Эlton
I'll be back
Ну, типа, родственникам в утешение...дядя Элтон, ну ты блин даешь... покойничку зачем выплаты ваще? на шикарные типо похороны? :lol:
Ну, типа, родственникам в утешение...дядя Элтон, ну ты блин даешь... покойничку зачем выплаты ваще? на шикарные типо похороны? :lol:
от пироплазмоза, в отличии от даунизма, умирают. Дней так через 7-10.если только так, им повезло... им даунизм не страшен...
афигеть... "тебе все равно, а нам приятно" :lol:Ну, типа, родственникам в утешение...
Страсти какие рассказываешь...от пироплазмоза, в отличии от даунизма, умирают. Дней так через 7-10.
но быть овощем не лучше. лучше сразу того... вниз башкой с балкона.от пироплазмоза, в отличии от даунизма, умирают. Дней так через 7-10.
А за что тогда 100 тыщь? За испуг?афигеть... "тебе все равно, а нам приятно"
ГДЕ?!!!!! :lol:Сиськи.
если тебя так интересует, я уточню в понедельник.... ишь, как про сто тыщ услышал, сразу глазки загорелисьА за что тогда 100 тыщь? За испуг?
Они живут в рюкзаках для сисек, которые носят задом наперед и называют по нерусскому бюстгалтером.ГДЕ?!!!!!
:lol:
Гадя, а ты не в курсе? чаще всего впереди, где-то между шеей и пупком :lol:ГДЕ?!!!!! :lol:
:lol:
Не надо.если тебя так интересует, я уточню в понедельник.... ишь, как про сто тыщ услышал, сразу глазки загорелись
Гадя усиленно ищет.....Гадя, а ты не в курсе? чаще всего впереди, где-то между шеей и пупком :lol:
Странно, у меня там карманы :lol:Гадя, а ты не в курсе? чаще всего впереди, где-то между шеей и пупком :lol:
не нашёл :lol:Странно, у меня там карманы
Четвертое межреберье по среднеключичной линии. :lol:Странно, у меня там карманы
Ты не там смотришь. Ниже пупка ищи. Должно чо-то быть.Странно, у меня там карманы
гульфик чтоле?Ты не там смотришь. Ниже пупка ищи. Должно чо-то быть.
Если гульфик нашёл, значит ты мальчик.гульфик чтоле?
а ты у себя нашёл? и бюстгалтер есть?Четвертое межреберье по среднеключичной линии. :lol: