Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а там тоже про дыньку спрашивалось :lol::lol: :lol: а почему в единственном числе, Оля? или это к тому, чего Акамы не нашел, относилось?
а там тоже про дыньку спрашивалось :lol::lol: :lol: а почему в единственном числе, Оля? или это к тому, чего Акамы не нашел, относилось?
Ну если ты джи находить умеешь поди и с сиськами разберешься))) Они такие полушаристыеКоллега, я думаю ДЖЫ и без ПИЭС навигатора найду, наосчупь
Споки, Симоновна я тоже скоро :lol:эх ма.. весело тут, но что-то спать хоцца - уж сил нет глазоньки разлеплять..
всем спокойной ночи и сладких снов!
Уж чево чево, а интуиция присуцвует))Ну если ты джи находить умеешь поди и с сиськами разберешься))) Они такие полушаристые :lol:
С полупопиями главное не спутай... хотя, ничо страшного...
При себе иметь туалетные принадлежности, теплые вещи и сухари :lol:...Если есть острое желание разобраться во всех тонкостях, можете зайти в штаб ОВД (каб.207, 209) и персонально ознакомиться.
Например родились в этой стране :lol:Доставление в здание ОВД (или участкового пункта милиции) для установления личности возможно только при совершении правонарушения или преступления. То есть, если вы уже совершили нечто противозаконное и при этом у вас нет документов
Доброе ... это... утро? Да пофиг, пусть утро :lol: ЙоженькаПульс и давление в норме, фристайлполет.
Привет всем живым!)
Когда уже можно будет на костерок в лес сходить?Доброе ... это... утро? :lol: Да пофиг, пусть утро Йоженька :lol:
А када будет денежка и не будет клещей)) Других препяцвиев лично я не вижу))Когда уже можно будет на костерок в лес сходить?
Клещей не будет уже буквально в ноябре)) Недолго терпеть то осталосьА када будет денежка и не будет клещей)) Других препяцвиев лично я не вижу))
Ну чоуж такто))) Вканце июня их уж фигнайдеш)Клещей не будет уже буквально в ноябре)) Недолго терпеть то осталось
Чего там на берегу у Гречишникова творится то? Через неделю - две, думаю, можно будет позагорать. Ты как?Ну чоуж такто))) Вканце июня их уж фигнайдеш)
Ну и апрель то тож никто не отменял, просто аккуратно надо и псе))
а куда они денутся? улетят в теплые страны?)Клещей не будет уже буквально в ноябре)) Недолго терпеть то осталось :lol:
Кроме сред и суббот я в этом месяце абсолютно свободен :lol:Чего там на берегу у Гречишникова творится то? Через неделю - две, думаю, можно будет позагорать. Ты как?
Ага)а куда они денутся? улетят в теплые страны?)
Предлагаю в какую-нить апрелевскую воскресеневку провести разведку боем))Кроме сред и суббот я в этом месяце абсолютно свободен :lol:
Почему только боем? Гёрлы не пойдут штоли?Предлагаю в какую-нить апрелевскую воскресеневку провести разведку боем))
Тэкс, понятна... :lol: Тогда так: накануне обследовать местность на предмет отсутствия хлябей и наличия дров. На следующий день - сборище. ОК?Почему только боем? Гёрлы не пойдут штоли?