SimoNA
Активный пользователь
а я еще нет...страховку оформила
а я еще нет...страховку оформила
А клещи то в курсе? А то может и незнают вовсе :lol:страховку оформила
Где-пачём? Тоже чтоли надо бы... :lol:страховку оформила
клеща и в городе словить можно...."Волков бояться-в лес не ходить"(с)А клещи то в курсе? А то может и незнают вовсе :lol:
Росгосстрах, 300 взрослый, детский не помню.Где-пачём? Тоже чтоли надо бы...
чем дальше в лес - тем жирнее, злобнее и голоднее КЛЕЩ!!!! РРРРРР!!!!клеща и в городе словить можно...."Волков бояться-в лес не ходить"(с)
можно.. но не нужно... страховка действует как зонтик: если есть - дождя не будетклеща и в городе словить можно...."Волков бояться-в лес не ходить"(с)
Росгосстрах, 300 взрослый, детский не помню.
А где у нас в географическом аспекте находится росгосстрах?Росгосстрах, 300 взрослый, детский не помню.
тогда мне с работы увольться надо......у нас там только лес кругом :lol:чем дальше в лес - тем жирнее, злобнее и голоднее КЛЕЩ!!!! РРРРРР!!!!
на забабахина 10 вроде....поинтересуйся в других компаниях....цены разные везде.А где у нас в географическом аспекте находится росгосстрах?
я пошутил) в глубине лесов человека словить не судьба, поэтому клещи занимаются самоедением, отчего все повымерли...тогда мне с работы увольться надо......у нас там только лес кругом
нашел кому врать .... юному натуралисту... :lol:я пошутил) в глубине лесов человека словить не судьба, поэтому клещи занимаются самоедением, отчего все повымерли...
черт, вру ведь, но надо же тебя как-то успокоить...
Это если инвалидом станешь?сумма страховки до 100 тыров.
а я как-то спокойно отношусь к ним...знаешь сколько летом мы их с собак выкручиваем? привыклия пошутил) в глубине лесов человека словить не судьба, поэтому клещи занимаются самоедением, отчего все повымерли...
черт, вру ведь, но надо же тебя как-то успокоить...
оптимист!Это если инвалидом станешь?
а собаки сильно болеют от клещей?а я как-то спокойно отношусь к ним...знаешь сколько летом мы их с собак выкручиваем? привыкли
Покойничком что-ли?!оптимист! :lol:
Это мне? Спасибо! И тебе тоже.привет, кстати
я однажды с дозора пять штук на себе принес... главное, бегают такие по штормовке... нет бы впицца, успокоицца... осложнили мне весь процесс поимки...а я как-то спокойно отношусь к ним...знаешь сколько летом мы их с собак выкручиваем? привыкли
Посмотреть вложение 124627а собаки сильно болеют от клещей?
дядя Элтон, ну ты блин даешь... покойничку зачем выплаты ваще? на шикарные типо похороны? :lol:Покойничком что-ли?!
фу, какой ужас...да. пироплазмозом. фото с просторов инета.
аха...симпотяшкифу, какой ужас...
если только так, им повезло... им даунизм не страшен...