Гаденыш
на личное звание право имеет
Это у тебя там "что-то" наверно, а у меня все конкретно и определенно :lol:Ты не там смотришь. Ниже пупка ищи. Должно чо-то быть.
Это у тебя там "что-то" наверно, а у меня все конкретно и определенно :lol:Ты не там смотришь. Ниже пупка ищи. Должно чо-то быть.
зависит от размера... опять двусмыслица получилась... :lol:Четвертое межреберье по среднеключичной линии.
Оль тычо вобще чтоли? Сиськи только у женщинов! :lol: :lol:а ты у себя нашёл? и бюстгалтер есть? :lol:
этого нету, как и карманов. трусы просто. обычные.Если гульфик нашёл, значит ты мальчик.
ну так Гадя и не нашёл.....А ты точно координаты написал.... :lol:Оль тычо вобще чтоли? Сиськи только у женщинов! :lol: :lol:
Молодец, ты стал не мальчиком но мужем.этого нету, как и карманов. трусы просто. обычные.
мммм.... красный бюстгальтер, в кружавчиках... мечта! :lol:а ты у себя нашёл? и бюстгалтер есть?
у меня все конкретно и определенно :lol:
Понял чё тебе дамы говорят?зависит от размера...
Чото у меня с географией не срослось в свое времяЧетвертое межреберье по среднеключичной линии. :lol:
Оль тычо вобще чтоли? Сиськи только у женщинов! :lol: :lol:
Ну не знаю... в шкафу, чтоле, поищи...этого нету, как и карманов. трусы просто. обычные.
Топографический кретинизм? Не переживай, щас это лечится - покупкой джипиэс навигатора. :lol: :lol:Чото у меня с географией не срослось в свое время
Чо прямо от? Корова от женщина, не?да прям уж...
Оля, все что больше дыньки-колхозницы называется вымя.
Женя, а то, что меньше, как называется? :lol: :lol:Оля, все что больше дыньки-колхозницы называется вымя. :lol:
Сиськи! :lol:Женя, а то, что меньше, как называется? :lol: :lol:
прыщик :lol:Женя, а то, что меньше, как называется? :lol: :lol:
Коллега, я думаю ДЖЫ и без ПИЭС навигатора найду, наосчупьджипиэс навигатора. :lol: :lol:
small titsпрыщик
:lol: :lol: а почему в единственном числе, Оля? или это к тому, чего Акамы не нашел, относилось?прыщик :lol: