Touareg
to kalon epieikes
Олечкин привет, как твое "замечательно"? :lol:и тебе не хворать
Олечкин привет, как твое "замечательно"? :lol:и тебе не хворать
аха Самкак?Олечкин привет, как твое "замечательно"? :lol:
привет! как форумка?Всем добрый вечер. :lol:
ты чё всех с форумки встречаешь? Сама сходи....как форумка? :lol:
Да я зашибись как обычно. :lol:аха Самкак?
Ну ничо так прикольно, покушал вкусно. :lol:привет! как форумка?
:lol: :lol: да ну нафиг... я уже в чатовки наигралась в свое время..ты чё всех с форумки встречаешь? Сама сходи....
Аха, ты кстате тоже, а Гадя вобще прогульщик злостный. :lol:ты чё всех с форумки встречаешь? Сама сходи....
в лес я и сама бы с удовольствием сходила:lol: :lol: да ну нафиг... я уже в чатовки наигралась в свое время..
встречаю... а вот когда всех провожать начну.. в лес... тогда будет хуже, как думаешь? :lol:
я никого не знаюАха, ты кстате тоже, а Гадя вобще прогульщик злостный. :lol:
Не, в лес я если только на рукопашный бой ребрами потрещать, а так по злачным местам иногда полезно потусить. Куртку новую купил седни:lol: :lol: да ну нафиг... я уже в чатовки наигралась в свое время..
встречаю... а вот когда всех провожать начну.. в лес... тогда будет хуже, как думаешь? :lol:
Заодно и познакомишься. :lol:я никого не знаю :lol:
с обновкой тебя :lol:Не, в лес я если только на рукопашный бой ребрами потрещать, а так по злачным местам иногда полезно потусить. Куртку новую купил седни
так я по форуму то только с ЧОжителями знакома :lol: а они не ходют на форумкиЗаодно и познакомишься.
Дайте пожалуста ссылочку где я умолял постоянно устраивать форумки в день своево дежурства?...Гадя вобще прогульщик злостный. :lol:
изгиб в жо... ну ты блин, гитарист... :lol:Дайте пожалуста ссылочку где я умолял постоянно устраивать форумки в день своево дежурства?
И "кабацкая романтика" - это не мое, уж извините пожалуста)
Мне ближе изгиб гитары жолтой, комары в жо.. ой... в изгиб вощем)))
То то думаю он дудками увлекся ненашутку, изгиб там понимаешь более способствует...изгиб в жо... ну ты блин, гитарист... :lol:
В лес! В лес!И "кабацкая романтика" - это не мое, уж извините пожалуста)
Мне ближе изгиб гитары жолтой, комары в жо.. ой... в изгиб вощем)))
"Я еще и вышивать умею... И на машинке... тоже..."(с)изгиб в жо... ну ты блин, гитарист... :lol:
Оля, а клещИ?В лес! В лес!
страховку оформилаОля, а клещИ? страховку оформила? инсектициды закупила? :lol: