Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Гаденыш

на личное звание право имеет
Очередное творение :) Здорово!!!!Поздравляю!!!!Ты решил всю дудящюю серию создать? Ансамбль ? :lol:
Это пока единственная труба которая гудит как положено, остальные пришлось изломать в процессе настройки)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Оленька, Снежка, не приеду я к тебе))))Чё то передумала, не решилась пока на шампунь такую))))))))

SimoNA

Активный пользователь
Это пока единственная труба которая гудит как положено, остальные пришлось изломать в процессе настройки)))
ай да мастер, ай да су... ой... маладец в общем! Лель, ну теперь точно фсе деффки твои :lol:

Cнежка

Да с твоим упорством и оч.умелыми ручками ансамбль дударей не за горами :lol:

Эlton

I'll be back
Красота! :)
А я усилок свой доделал. Результаты весьма впечатляющие. Тестирование показало, что усил тянет на ценовую категорию в 18 тысяч рупей. :lol:

На фото: Тестируемые усилки. Мой в центре.

Cнежка

Ахха))) Или новое место жытельства, благо относительно тепло уже на улице :lol:
Гаденька, извини, но не смогла сдержаться...... Всё таки забавная эта твоя фотка....Всё таки я её всем покажу :)

Посмотреть вложение 124241

че за шампунь??? котов мыть??? :lol: мне то расскажите.. :p
нууу...можно и котов....Но лучше не надо :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
На фото: Тестируемые усилки. Мой в центре.
Вот ты спицально ево так сфоткал штоли что одну "крутилку" видно? :lol:
Кстати, надо мне наверно тобе работы подкинуть)) Есть у меня один блок питания 12В, двухполярный с функцией зарядного устройства, но он сгорел от КЗ(((( Ну а в качестве оплаты придецо тебе ево и отдать. Довольно классный агрегат, тянул компрессор автомобильный не напрягаясь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху