Чё-нить эротичное, пожалуйста, внученька. :lol:
позже...кискою хотю побыть
Чё-нить эротичное, пожалуйста, внученька. :lol:
Ай да Гадя, ай да маладэц!!!Вотоно :lol:
Я сделал это!!! Свирель! Причом прекрасно настроена
Фух)))))
Посмотреть вложение 124237
Очередное творение :lol: Здорово!!!!Поздравляю!!!!Ты решил всю дудящюю серию создать? Ансамбль ?Вотоно :lol:
Я сделал это!!! Свирель! Причом прекрасно настроена
Фух)))))
Посмотреть вложение 124237
Это пока единственная труба которая гудит как положено, остальные пришлось изломать в процессе настройки)))Очередное творение Здорово!!!!Поздравляю!!!!Ты решил всю дудящюю серию создать? Ансамбль ? :lol:
ай да мастер, ай да су... ой... маладец в общем! Лель, ну теперь точно фсе деффки твои :lol:Это пока единственная труба которая гудит как положено, остальные пришлось изломать в процессе настройки)))
Да с твоим упорством и оч.умелыми ручками ансамбль дударей не за горами :lol:Это пока единственная труба которая гудит как положено, остальные пришлось изломать в процессе настройки)))
Ой Наталь поаккуратнее с такими заявками Или ты себя к другой половине человечества относишь? :lol:ай да мастер, ай да су... ой... маладец в общем! Лель, ну теперь точно фсе деффки твои :lol:
Привет, Ирина! Хорошо:lol:Оленька, Снежка, не приеду я к тебе))))Чё то передумала, не решилась пока на шампунь такую))))))))
Ахха))) Или новое место жытельства, благо относительно тепло уже на улицеДа с твоим упорством и оч.умелыми ручками ансамбль дударей не за горами :lol:
че за шампунь??? котов мыть??? :lol: мне то расскажите..Оленька, Снежка, не приеду я к тебе))))Чё то передумала, не решилась пока на шампунь такую))))))))
Красота!Это пока единственная труба которая гудит как положено, остальные пришлось изломать в процессе настройки)))
Гаденька, извини, но не смогла сдержаться...... Всё таки забавная эта твоя фотка....Всё таки я её всем покажуАхха))) Или новое место жытельства, благо относительно тепло уже на улице :lol:
нууу...можно и котов....Но лучше не надоче за шампунь??? котов мыть??? :lol: мне то расскажите..
Вот ты спицально ево так сфоткал штоли что одну "крутилку" видно? :lol:На фото: Тестируемые усилки. Мой в центре.
че за шампунь??? котов мыть??? :lol: мне то расскажите..
Главно в процессе мытья не ржать тока а то привыкнеш))))походу лошадиный распространяют =)
Говорят, от него волосы становятся гуще и жестче
Главно в процессе мытья не ржать тока а то привыкнеш))))
привыкнешь к чему, уточни?Главно в процессе мытья не ржать тока а то привыкнеш))))