Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм... Кать, это ты щас какой момент имееш ввиду? :lol:главное после применения не захотеть поржать в ответственный момент )
Хм... Кать, это ты щас какой момент имееш ввиду? :lol:главное после применения не захотеть поржать в ответственный момент )
Ну не знаю, помойму и там и там чо бы не поржать?Мне чета реклама вспомнилась, дескать мы подменили в салоне дорогой спа шампунь на наш пантин про ви.
- Чо, *вырезано*??? Верните деньги!!!
Гадя, любой :lol:
от белого офиса до деторождения
Ну не знаю, помойму и там и там чо бы не поржать?
Ну по крайней мере если не в процессе рождения то в процессе изготовления)))
комиссия из реалтрансхайер?гг
Представляешь, начинаешь ты ржать в присутствии какой-нибудь сурьезной комиссии.
- В чем дело? (хмуро)
- Шампуня прикольная
:lol:
комиссия из реалтрансхайер?
А мы то при чём? Мы их если и привозим, то только по заказу и строго по назначению...для лошадок :lol:ну после этого переквалифицируются.
Ржет не по нормативу - бракованный шампунь. Вет. станции штраф =)
А мы то при чём? Мы их если и привозим, то только по заказу и строго по назначению...для лошадок :lol:
Нибаись Оль, мы камисию "Зорькой" помажем она и возрадуецаА мы то при чём? Мы их если и привозим, то только по заказу и строго по назначению...для лошадок :lol:
а тебе фотка твоя там выше не понравилась что ли? :lol:Нибаись Оль, мы камисию "Зорькой" помажем она и возрадуеца :lol:
Понравилась, тока я дар речи потерял Врут что размер не имеет значения, бессовестно врут :lol:а тебе фотка твоя там выше не понравилась что ли? :lol:
Собираюсь подготовить подробный фотоотчёт.Вот ты спицально ево так сфоткал штоли что одну "крутилку" видно? :lol:
Вот это правильно)) Всеж такие вещи нужно рассматривать изнутре :lol:Собираюсь подготовить подробный фотоотчёт.
и тебе не заснуть обратно!!!Подъем язычники, праздник ващето :lol:
Доброе утро
Аквочка, Христос с воскресом и Пасха - это разные праздники есличо)))Христос Воскрес!с пасхой вас черти :lol: Посмотреть вложение 124251
гля-гля... черти и то верующими стали... :lol:
.....А мы черти флудерские...добрые по определениюСогласно Большой советской энциклопедии, чёрт является синонимом беса. Несмотря на это чёрт это не тоже самое, что и бес. Бес это злое потустороннее существо без какого либо положительного качества (например без совести или без чести) и изначально в русском языке оканчивался именно на букву з, а не на с. Сами же черти, это существа которые способны свободно, по собственной воле переходить из мира духов который у славян и в древней Руси назывался не иначе как черта ( от куда и пошло выражение зашёл за черту) в мир людей. Черти в фольклоре так же встречаются в виде огненных снопов, летящих по небу от трубы одного дома к трубе другого дома , или огненных петухов попадая на крышу и разлетаясь на искры приносит несчастья. Также есть помеси чертей и других существ, такие как черти речные- это помесь чёрта и змеи, имеют зелёный цвет кожи и полоски
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!Аквочка, Христос с воскресом и Пасха - это разные праздники есличо)))
Смотрю вон на кулич с упаковкой "ХВ" и думаю:"Так вот ты каков - православный презерватив")))