Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне чета реклама вспомнилась, дескать мы подменили в салоне дорогой спа шампунь на наш пантин про ви.
- Чо, *вырезано*??? Верните деньги!!! :)

Гадя, любой :lol:
от белого офиса до деторождения

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне чета реклама вспомнилась, дескать мы подменили в салоне дорогой спа шампунь на наш пантин про ви.
- Чо, *вырезано*??? Верните деньги!!! :)

Гадя, любой :lol:
от белого офиса до деторождения
Ну не знаю, помойму и там и там чо бы не поржать? :p :)
Ну по крайней мере если не в процессе рождения то в процессе изготовления)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну не знаю, помойму и там и там чо бы не поржать? :) :p
Ну по крайней мере если не в процессе рождения то в процессе изготовления)))

гг
Представляешь, начинаешь ты ржать в присутствии какой-нибудь сурьезной комиссии.
- В чем дело? (хмуро)
- Шампуня прикольная
:lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну после этого переквалифицируются.
Ржет не по нормативу - бракованный шампунь. Вет. станции штраф =)
А мы то при чём? :) Мы их если и привозим, то только по заказу и строго по назначению...для лошадок :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет

AQUA

в каждом из вас
гля-гля... черти и то верующими стали... :lol:
Согласно Большой советской энциклопедии, чёрт является синонимом беса. Несмотря на это чёрт это не тоже самое, что и бес. Бес это злое потустороннее существо без какого либо положительного качества (например без совести или без чести) и изначально в русском языке оканчивался именно на букву з, а не на с. Сами же черти, это существа которые способны свободно, по собственной воле переходить из мира духов который у славян и в древней Руси назывался не иначе как черта ( от куда и пошло выражение зашёл за черту) в мир людей. Черти в фольклоре так же встречаются в виде огненных снопов, летящих по небу от трубы одного дома к трубе другого дома , или огненных петухов попадая на крышу и разлетаясь на искры приносит несчастья. Также есть помеси чертей и других существ, такие как черти речные- это помесь чёрта и змеи, имеют зелёный цвет кожи и полоски
.....А мы черти флудерские...добрые по определению:)

Аквочка, Христос с воскресом и Пасха - это разные праздники есличо)))
Смотрю вон на кулич с упаковкой "ХВ" и думаю:"Так вот ты каков - православный презерватив")))
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Воскресение Христово

Пасха, день Воскресения Христова – самый главный праздник Православной Церкви. Именно в нем заключается основной смысл Православной веры - сам Бог стал человеком, умер за нас и, воскреснув, избавил людей от власти смерти и греха. Пасха – это праздник праздников!

...думаешь почему везде ХВ написано?:p...так что это ты не прав если ЧО:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху