Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
наидобрейшие, я бы сказала :lol:.....А мы черти флудерские...добрые по определению
Гадя выше уже ответил...думаешь почему везде ХВ написано?
наидобрейшие, я бы сказала :lol:.....А мы черти флудерские...добрые по определению
Гадя выше уже ответил...думаешь почему везде ХВ написано?
добавь: ещё и с яйцами... :lol: крашеными. у тя как с ними?Аквочка, Христос с воскресом и Пасха - это разные праздники есличо)))
Смотрю вон на кулич с упаковкой "ХВ" и думаю:"Так вот ты каков - православный презерватив")))
ну ладно, будьте по определению......А мы черти флудерские...добрые по определению
Гадя вот что ответил:Гадя выше уже ответил :lol:
...и он не правАквочка, Христос с воскресом и Пасха - это разные праздники есличо)))
я про это его высокохудожественное высказывание:Гадя вот что ответил:...и он не прав
Ты же про буквы "ХВ" спрашивала?Смотрю вон на кулич с упаковкой "ХВ" и думаю:"Так вот ты каков - православный презерватив")))
Ты прав.....на сало сесть гораздо хуже....не переживай, Гадя... лужа(аква) не самое худшее, на что можно сесть...
:lol:
Как воскресе? Почему воскресе? Я не давала такого распоряжения...(с)Людмила Прокопьевна)))Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
На заборе много чо написано)))...думаешь почему везде ХВ написано?:lol:...так что это ты не прав если ЧО
на него сесть практически невазможно...Ты прав.....на сало сесть гораздо хуже.... :lol:
ты про эти фаллические символы веры? :lol: Посмотреть вложение 124252Посмотреть вложение 124253А теперь прокомментируй упаковку ХВ на фаллическом символе? ))) У меня только с презиком ассоциируется - извините)))
Ты мне сначала денег кинь на телефон, я сразу эти фотки посмотрю - а так нибуду, ибо дороговат траффик нынче на мобиле)))ты про эти фаллические символы веры? :lol: Посмотреть вложение 124252Посмотреть вложение 124253
тогда сиди и мучайся... :lol: пока до дому не дойдёшь.Ты мне сначала денег кинь на телефон, я сразу эти фотки посмотрю - а так нибуду, ибо дороговат траффик нынче на мобиле)))
С возвращением!!!!!!Хорошо прокатились?Ога, всем горячий пламенный привет из степей Троитчины. Фсмысле, всем прива, мы вернулись... Уфф..
Ваще изумительно съездили на мою родину. Побывали на 50-ти летнем юбилее, пообщались со всей огромной родней. На обратном пути завез Катюшку в царство фарфоровой посуды - в Южноуральск. Накупила всяких приколюшек)) Оба довольные))С возвращением!!!!!!Хорошо прокатились?
Катюшке-привет!!!!
У моего бати корни из Троицка. Там даже родственник его жил - дядя Ампер, лётчик гражданской авиации, как щас помню.Ога, всем горячий пламенный привет из степей Троитчины.