Touareg
to kalon epieikes
Умница какая))уже и выспалась
А у меня разгрузочный день, дважды валялся в ванне, тоже поспал и кино посмотрел. :lol:
Умница какая))уже и выспалась
шампунька как?Умница какая))
А у меня разгрузочный день, дважды валялся в ванне, тоже поспал и кино посмотрел. :lol:
Признаков облысевания не наблюдается. :lol:шампунька как?
ржать не тянет?Признаков облысевания не наблюдается. :lol:
Скажу честно, курить ее не пробовал))ржать не тянет? :lol:
и не пробуй:lol:Скажу честно, курить ее не пробовал))
Привет Наталь.всем добрый вечер! :lol:
голова трещит по швам.. ужас какой-то...
таблеточку пробовала... не помогло почему-то...Привет, Симоновна!!!!! А таблеточку не пробовала? как съездила? Может просто устала?
Значит просто поволновалась и устала. Отдохнитаблеточку пробовала... не помогло почему-то...
съездила удачно! возила ребенка в микрохирургию глаза на диагностику. там обрадовали - сказали, что у нас нет проблем. так что в этом случае отрицательный ответ - самый щастливый (ну типо как одна полосочка, когда две ой как не хочецца)
может и устала... я потом еще и по городским магазинам с подружками моталась часа два... :lol:
смена труда есть отдых.. а вот лень - она и в африке леньЗначит просто поволновалась и устала. Отдохни :lol:
А у меня сегодня ленивый день. И мне ни капельки не стыдно :lol:Хочу в Африку....смена труда есть отдых.. а вот лень - она и в африке лень
дык... с твоей-то работой по будням... в выходные полениться и не зазорно совсем...А у меня сегодня ленивый день. И мне ни капельки не стыдно :lol:Хочу в Африку....
ленятся в другом месте где-токстати, а почему сегодня здесь так тихо и малолюдно? где все-то? :lol:
ну вот... тогда и я пойду лениться в другое место...ленятся в другом месте где-то :lol:
Может, съела чего-то не то?голова трещит по швам.. ужас какой-то...
Привет! Никак не могу понять что изображено на твоей аватарке. :lol:Приветствую всех
Привет! Никак не могу понять что изображено на твоей аватарке.
Чё-нить эротичное, пожалуйста, внученька.Не вникай :lol:
Хотя....Деда Элтон, ты прав. Пора меняться...