Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
всем добрый вечер! :lol:

голова трещит по швам.. ужас какой-то...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Привет, Симоновна!!!!! :lol: А таблеточку не пробовала? как съездила? Может просто устала?

SimoNA

Активный пользователь
привет, Оля, привет, Женя! :)
Привет, Симоновна!!!!! :p А таблеточку не пробовала? как съездила? Может просто устала?
таблеточку пробовала... не помогло почему-то...
съездила удачно! возила ребенка в микрохирургию глаза на диагностику. там обрадовали - сказали, что у нас нет проблем. так что в этом случае отрицательный ответ - самый щастливый :) (ну типо как одна полосочка, когда две ой как не хочецца)
может и устала... я потом еще и по городским магазинам с подружками моталась часа два... :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
таблеточку пробовала... не помогло почему-то...
съездила удачно! возила ребенка в микрохирургию глаза на диагностику. там обрадовали - сказали, что у нас нет проблем. так что в этом случае отрицательный ответ - самый щастливый :p (ну типо как одна полосочка, когда две ой как не хочецца)
может и устала... я потом еще и по городским магазинам с подружками моталась часа два... :lol:
Значит просто поволновалась и устала. Отдохни :)

SimoNA

Активный пользователь
А у меня сегодня ленивый день. И мне ни капельки не стыдно :lol:Хочу в Африку....
дык... с твоей-то работой по будням... в выходные полениться и не зазорно совсем... :p

кстати, а почему сегодня здесь так тихо и малолюдно? где все-то? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху