Гаденыш
на личное звание право имеет
Неее... Реализьм мне ближе както, не склонен я к самовыражению через извращонные формыЯ понимаю, что естевственность - она красивше всего, но вдруг тибе какова-нить кубизму захочецца? :lol:
Неее... Реализьм мне ближе както, не склонен я к самовыражению через извращонные формыЯ понимаю, что естевственность - она красивше всего, но вдруг тибе какова-нить кубизму захочецца? :lol:
если очень хочется...яйца разве кубические? :lol:
это антинаучно! :lol:если очень хочется...
а зачем тогда немеццкую кину зыришь? :lol:Неее... Реализьм мне ближе както, не склонен я к самовыражению через извращонные формы
дакажи!это антинаучно! :lol:
Тебя ктото намеренно ввел в заблуждение на этот щота зачем тогда немеццкую кину зыришь? :lol: :lol:
Ты очочки то сыми, милок)), в глаза мне смотри. Вижу, дидько, смотрел... Раз нового там не увидел, значит зырил)) Вот чесна мне и скажи. Зачем?Тебя ктото намеренно ввел в заблуждение на этот щот :lol:
Чо мне ее зырить то? Типа там чото нового узнать можно
мамой клянусь!дакажи! :lol:
Мадам, давайтека расставим точки над различными буквами))))Ты очочки то сыми, милок)), в глаза мне смотри. Вижу, дидько, смотрел... Раз нового там не увидел, значит зырил)) Вот чесна мне и скажи. Зачем?
Ладно, чертяка :lol: , выкрутился... разницу между зырил и зырю вижу))Мадам, давайтека расставим точки над различными буквами))))
Зырил, не отрицаю и не отрицал никогда.
Зачем? Хех... Ну так зачем люди зырют кины? Потомушто интересно было, када не было)))
Отсуцвие смысловой нагрузки делает фильмы подобной тематики "веселыми движущимися картинками" и не более тово :lol:
Одно ведь дело сопережывать тонущему терминатору и совсем другое... Да, там совсем другое
Фууууххххх....Ладно, чертяка :lol: , выкрутился...
Прости, Гадь - профдеформация :lol: , авитаминоз, ну и так... другое фсякое, по мелочи... :lol:
Да ничо, яж не в драку Допрос - дело привычное, тема не криминальная, лампу в глаза не поворачивала :lol:Прости, Гадь - профдеформация :lol: , авитаминоз, ну и так... другое фсякое, по мелочи...
уже день)Наиофигительнейшего Вам доброго утра!!!
"не верю!!" (с)тырено :lol:уже день)
А тут ишшо один тоже жадина - фильмоф на эфтэпэ делицца не хочет. Сам, главное, зырит, а другим не даёт, редиска. :lol:Ты очочки то сыми, милок)), в глаза мне смотри. Вижу, дидько, смотрел... Раз нового там не увидел, значит зырил))
порнуха - дело сугубо индивидуальное :lol:А тут ишшо один тоже жадина - фильмом на эфтэпэ делицца не хочет. Сам, главное, зырит, а другим не даёт.
Нагулялась? )))):lol:
уже и выспалась :lol:Нагулялась? ))))