Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я понимаю, что естевственность - она красивше всего, но вдруг тибе какова-нить кубизму захочецца? :lol:
Неее... Реализьм мне ближе както, не склонен я к самовыражению через извращонные формы :)

YANataly

Новичок
Тебя ктото намеренно ввел в заблуждение на этот щот :lol:
Чо мне ее зырить то? Типа там чото нового узнать можно :) :p
Ты очочки то сыми, милок)), в глаза мне смотри. Вижу, дидько, смотрел... Раз нового там не увидел, значит зырил)) Вот чесна мне и скажи. Зачем?

Гаденыш

Ты очочки то сыми, милок)), в глаза мне смотри. Вижу, дидько, смотрел... Раз нового там не увидел, значит зырил)) Вот чесна мне и скажи. Зачем?
Мадам, давайтека расставим точки над различными буквами))))
Зырил, не отрицаю и не отрицал никогда. :)
Зачем? Хех... Ну так зачем люди зырют кины? Потомушто интересно было, када не было)))
Отсуцвие смысловой нагрузки делает фильмы подобной тематики "веселыми движущимися картинками" и не более тово :lol:
Одно ведь дело сопережывать тонущему терминатору и совсем другое... Да, там совсем другое :p :)

YANataly

Новичок
Мадам, давайтека расставим точки над различными буквами))))
Зырил, не отрицаю и не отрицал никогда. :)
Зачем? Хех... Ну так зачем люди зырют кины? Потомушто интересно было, када не было)))
Отсуцвие смысловой нагрузки делает фильмы подобной тематики "веселыми движущимися картинками" и не более тово :lol:
Одно ведь дело сопережывать тонущему терминатору и совсем другое... Да, там совсем другое :p :)
Ладно, чертяка :lol: , выкрутился... разницу между зырил и зырю вижу))

Гаденыш

Прости, Гадь - профдеформация :lol: :), авитаминоз, ну и так... другое фсякое, по мелочи... :D
Да ничо, яж не в драку :D Допрос - дело привычное, тема не криминальная, лампу в глаза не поворачивала :p :) :lol:

Эlton

I'll be back
Ты очочки то сыми, милок)), в глаза мне смотри. Вижу, дидько, смотрел... Раз нового там не увидел, значит зырил))
А тут ишшо один тоже жадина - фильмоф на эфтэпэ делицца не хочет. Сам, главное, зырит, а другим не даёт, редиска. :lol: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху