не на работу, а на охоту)) на ведьмочек))на какую из трех работ? хотела бы взглянуть как это выглядит...
не на работу, а на охоту)) на ведьмочек))на какую из трех работ? хотела бы взглянуть как это выглядит...
Не порти наших чертовок, смертный!
не на работу, а на охоту)) на ведьмочек))
"Ты, Зин, на грубость нарываешься, все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешся, придешь домой, там ты сидишь..."
оооо, такие тонкие различия ведомы только моему коллеге...я что-то запуталась кто я: чертовка или ведьма... чем они собаки страшные отличаются?
оооо, такие тонкие различия ведомы только моему коллеге...
На хозяина он несколько не дотягивает)) Ишь, узурпатор))ваш коллега еще сам не определился со своим статусом: черт он или хозяин ада
Так то я [неразборчиво] без ложной скромности, но вы продолжайте, не стесняйтесь, настроение у моей беспредельной милости сегодня наисозерцательнейшее.ваш коллега еще сам не определился со своим статусом: черт он или хозяин ада
helios, на вас кляуза пришла, что вы под черта маскируетесь только) засланец так сказать)
мне вот тоже его 0% подозрительными кажутся. прям святая невинность
пытать будем?
у меня контракт с Дъяволом.мне вот тоже его 0% подозрительными кажутся. прям святая невинность
Огоньку, огоньку, поджаривай, поджаривай...
улетел на чертовый мальчишник