не на работу, а на охоту)) на ведьмочек))на какую из трех работ?хотела бы взглянуть как это выглядит...
![]()
не на работу, а на охоту)) на ведьмочек))на какую из трех работ?хотела бы взглянуть как это выглядит...
![]()
Не порти наших чертовок, смертный!
не на работу, а на охоту)) на ведьмочек))
"Ты, Зин, на грубость нарываешься, все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешся, придешь домой, там ты сидишь..."
оооо, такие тонкие различия ведомы только моему коллеге...я что-то запуталась кто я: чертовка или ведьма... чем они собаки страшные отличаются?![]()
оооо, такие тонкие различия ведомы только моему коллеге...
На хозяина он несколько не дотягивает)) Ишь, узурпатор))ваш коллега еще сам не определился со своим статусом: черт он или хозяин ада![]()
Так то я [неразборчиво] без ложной скромности, но вы продолжайте, не стесняйтесь, настроение у моей беспредельной милости сегодня наисозерцательнейшее.ваш коллега еще сам не определился со своим статусом: черт он или хозяин ада![]()
helios, на вас кляуза пришла, что вы под черта маскируетесь только) засланец так сказать)![]()
мне вот тоже его 0% подозрительными кажутся. прям святая невинность![]()
пытать будем?![]()
у меня контракт с Дъяволом.мне вот тоже его 0% подозрительными кажутся. прям святая невинность![]()
Огоньку, огоньку, поджаривай, поджаривай...
улетел на чертовый мальчишник