PT_limited
весенняя палитра
Тогда новый год возьму и отменю вообще, вот.![]()
у тебя есть нехорошая привычка, сначала отменять, а потом жалеть по 20 раз
как бы и с новым годом так не вышло
да и не чертовское это дело - праздники
Тогда новый год возьму и отменю вообще, вот.![]()
Ну как это не чертовское, самое чертовское, в праздники обычно удается скупить по дешевке очень качественные души.у тебя есть нехорошая привычка, сначала отменять, а потом жалеть по 20 раз![]()
как бы и с новым годом так не вышло![]()
да и не чертовское это дело - праздники![]()
Ну как это не чертовское, самое чертовское, в праздники обычно удается скупить по дешевке очень качественные души.![]()
Так назавтра протрезвеют, а уже все, печать, прОтокол, подпись кровью, все дела.фи. они же в состоянии алкогольного опьянения. с мерзкими мыслями![]()
Так назавтра протрезвеют, а уже все, печать, прОтокол, подпись кровью, все дела.![]()
Все не так плохо, все отдыхают я работаю, все работают я отдыхаю. Запарки только в новый год и на майские, а в основном двухдневная рабочая неделя и пять выходных.ды ты трудяга... все отдыхают а ты печати, протоколы, подписи...![]()
Все не так плохо, все отдыхают я работаю, все работают я отдыхаю. Запарки только в новый год и на майские, а в основном двухдневная рабочая неделя и пять выходных.![]()
ой тока не надо фантазировать его заставлять...у него больная фантазия...а вот со снегурками я думаю справится...ну только их по одной запускать надо с промежутком в пол часа...ну что бы успел помыться,,чаю попить...отдохнутьхоровод снегурок... у тебя "фантазии" не хватит![]()
отменяй...у меня все равно на этот праздник аллергия...Тогда новый год возьму и отменю вообще, вот.![]()
ой тока не надо фантазировать его заставлять...у него больная фантазия...а вот со снегурками я думаю справится...ну только их по одной запускать надо с промежутком в пол часа...ну что бы успел помыться,,чаю попить...отдохнуть![]()
![]()
![]()
![]()
хм...а может просто одну и на всю ночь?а мы одну будем, по кругу...![]()
хм...а может просто одну и на всю ночь?![]()
падший ангел не дотянувший до черта...ну вобщем по русски не рыба не мясо...из ангелов выгнали ,а в черти не приняли...вот и болтается туда сюда...он своего точного имени то не помнит...то ли биёпен...толи водоворотов...толи пресок...ну вобщем он какой то не определенныйтебе видней как лучше, мне этот черт мало знаком![]()
падший ангел не дотянувший до черта...ну вобщем по русски не рыба не мясо...из ангелов выгнали ,а в черти не приняли...вот и болтается туда сюда...он своего точного имени то не помнит...то ли биёпен...толи водоворотов...толи пресок...ну вобщем он какой то не определенный
мда...лучше уж дедом морозомтем легче ему будет в образ деда мороза вжитьсяа там глядишь так понравится, что в нем и останется
![]()
Понятно. Зайду еще раз: "Здарова, черти!!!!!!!!!!!!!!!!"
ну и чЁ орем? а?...с первого раза слышали...заняты просто были...вот вы сценарий праздника принесли? нет? ну вот и не наезжайтеПонятно. Зайду еще раз: "Здарова, черти!!!!!!!!!!!!!!!!"
мда...лучше уж дедом морозом
...ты слова ему добрые учить выдала? я вон тебе учебник из ангельской библиотеки принесла...отдай ему пусть учит...прийду ...завтра...проверю...