PT_limited
весенняя палитра
И заруби себе на носу четыре раза и навсегда! Дешевые театральные эффекты это не мой метод!![]()
у меня от твоих "заметок на полях" уже живого места на носу нету...
И заруби себе на носу четыре раза и навсегда! Дешевые театральные эффекты это не мой метод!![]()
Этому с сиськами на аватаре выдать пластиковую вилку. И вообще, почему он не в армии?Вилы.. Это к Хелиосу. Он у нас подрядчик и выдает инструменты согласно отчетности![]()
какой жестокий.. и не жалко тебе ПиТишечкин миниатюрный носик.. А?
Изжога. Вы чем там занимаетесь!? )))Добрый ночь, коллега, как ваша изжога?![]()
В следующий раз можешь расцарапать мне спину, так и быть)).у меня от твоих "заметок на полях" уже живого места на носу нету...![]()
ООО ДАА!!! и заставить какого-нить грешника съесть его)))предлагаю сварить в котле его длинный язык![]()
Носик как носик, чо его жалеть.какой жестокий.. и не жалко тебе ПиТишечкин миниатюрный носик.. А?
В следующий раз можешь расцарапать мне спину, так и быть)).
Предупреждаю сразу, я ядовитый и жутко заколдованный.ООО ДАА!!! и заставить какого-нить грешника съесть его)))
Зато он любит, когда с его спины сдирают бородавки..кто-то божился что не любит дешевые театральные эффекты...![]()
ООО ДАА!!! и заставить какого-нить грешника съесть его)))
Повторяю же рылом не вышел, в смысле молодо выгляжу – до вообще годы не те. Да и в цирке я не смеюсь )))Этому с сиськами на аватаре выдать пластиковую вилку. И вообще, почему он не в армии?![]()
Предупреждаю сразу, я ядовитый и жутко заколдованный.![]()
а может мы поищем грешника-админа??? чую.. где то он тут рядом..боюсь такой язык под силу съесть только грешнику-модератору, если таковые вобще в природе существуют![]()
Это разве эффекты? Эффекты когда все взрывается и потом я побеждаю мир.кто-то божился что не любит дешевые театральные эффекты...![]()
а может мы поищем грешника-админа??? чую.. где то он тут рядом..
Плетите свою паутину подлого заговора, я боюсь только саблезубых драконов и то не очень.а может мы поищем грешника-админа??? чую.. где то он тут рядом..
Повторяю же рылом не вышел, в смысле молодо выгляжу – до вообще годы не те. Да и в цирке я не смеюсь )))
Ладно не оправдывайся, оправдываться перед женой будешь, когда она женские трусы в бардачке найдет.Повторяю же рылом не вышел, в смысле молодо выгляжу – до вообще годы не те. Да и в цирке я не смеюсь )))
Да, да, Миш.. и почаще бардачок проверяй.. А то этот и подкинуть может. потом доказывай, что ты не верблюд..Ладно не оправдывайся, оправдываться перед женой будешь, когда она женские трусы в бардачке найдет.![]()