AQUA
в каждом из вас
он тока твои наставления слышит...вот как главный организатормне кажется тебе до него маленько ближе идти![]()
он тока твои наставления слышит...вот как главный организатормне кажется тебе до него маленько ближе идти![]()
он тока твои наставления слышит...вот как главный организаторбухачапраздника...будьте добры с ним порепетировать...шо бы потом перед народом стыдно небыло...
за спасибо))) надо подумать)) пиши подробности в лсаха, приветнапиши мне базу в аксесе за спасибо
![]()
Кстати, а Вы в курсе, что если Вы Иелка, то я Звизда на верхушке. Я на Вас стою)) Это по сценарию так!!!вот вы сценарий праздника принесли?
а давайте все громко позовем...:СНЕГУРОЧКА....ты разве не в курсе что меня разжаловали? так что пускай снегурка с ним поработает![]()
аха...прикол...Кстати, а Вы в курсе, что если Вы Иелка, то я Звизда на верхушке. Я на Вас стою)) Это по сценарию так!!!![]()
а она есть?Блин вот засада, никакой личной жизни.![]()
По неуточненным данным на каждую воплощенную в тело душу существует шесть душ наблюдателей, поэтому никакой личной жизни не существует, хотя иногда я жалею что это так.а она есть?![]()
и я о том же...По неуточненным данным на каждую воплощенную в тело душу существует шесть душ наблюдателей, поэтому никакой личной жизни не существует, хотя иногда я жалею что это так.![]()
...ой я забыла...снегурочка к нему завтра репетировать приходит![]()
за спасибо))) надо подумать)) пиши подробности в лс
жив и чертовски рад вас видетьпохулиганим?
![]()
У, фулюган...жив и чертовски рад вас видетьпохулиганим?
![]()
о, мой любимый красавчик! скучала![]()
У, фулюган...
уже любимый?ну возьми вот мандаринку, с ведьминого дерева сорвана. Ешь быстрей, пока силу не растеряла)
ну все, он еще знает что я мандарины люблю... мне капец![]()
канечна капеця ж чертяка опытный
диплом имею
![]()
мммм, обожаю ходить нараспашку))рубашка нараспашку![]()
Не порти наших чертовок, смертный!не подмазывайся![]()
мммм, обожаю ходить нараспашку))