PT_limited
весенняя палитра
Чего такие тухлые? Кто то умер?
понедельник хороним
Чего такие тухлые? Кто то умер?
Дед Мороз растаял.. не видать нам нового года как своих ушейЧего такие тухлые? Кто то умер?
Ну его к дьяволу, стесняюсь сказать в какое место.понедельник хороним
Ладно чоуж, правда расстроилась чтоли? Выдам так и быть снега шестнадцать тысяч тонн на Челябинскую область, из секретных запасов.Дед Мороз растаял.. не видать нам нового года как своих ушей
неужели он в раю?Нет))
Ну его к дьяволу, стесняюсь сказать в какое место.
Во всем надо искать плюсы, так ведь народу больше выйдет в этот праздничный день на улицы и не будут дома сидеть. Потому как ссылаться на то, что холодно и пьяных много – глупо )))Дед Мороз растаял.. не видать нам нового года как своих ушей
Эээ.. нам с кавказким акцентом не надо.. Непривычно как тоВо всем надо искать плюсы, так ведь народу больше выйдет в этот праздничный день на улицы и не будут дома сидеть. Потому как ссылаться на то, что холодно и пьяных много – глупо )))
Дедов ЮГсочи на всех хватит )))
Думаешь у меня дел других нет кроме как в бирюльки тут с вами играть? А помучить, а поиздеваться, думаешь десять рук у меня?у тебя ж это первый выходной, наоборот кайфово
Кому тогда, может шоколадный заяц )))Эээ.. нам с кавказким акцентом не надо.. Непривычно как то
Где кстати мой орден за выслугу лет? Где медаль активиста потустороннего движения? Где почетная грамота лучшему душегубу тысячелетия за выдающийся вклад? Где диплом магистра пакости и бакалавра лицемерия?
Особенно здесь, у нас.. в аду))))Кому тогда, может шоколадный заяц )))
Загар дело не хитрое.
Всё, мое короткотерпение лопнуло! Украду литр текилы и уйду в безвременный творческий кризис. Бездари! Тупицы! Двух слов с ошыбками связать не можете! Позор! Даже не уговаривайте, решено. Уеду в Туапсе, утоплюсь в минеральном источнике. Два раза! Может передумаю конечно, но вряд ли.ты помедленнее... я рисовать не успеваю...
ты еще забыл корочки безответственного по ТБ и ПБ
Кому тогда, может шоколадный заяц )))
Загар дело не хитрое.
Мне говорят красное идёт, льстят )))Особенно здесь, у нас.. в аду))))
Всё, мое короткотерпение лопнуло! Украду литр текилы и уйду в безвременный творческий кризис. Бездари! Тупицы! Двух слов с ошыбками связать не можете! Позор! Даже не уговаривайте, решено. Уеду в Туапсе, утоплюсь в минеральном источнике. Два раза! Может передумаю конечно, но вряд ли.
И заруби себе на носу четыре раза и навсегда! Дешевые театральные эффекты это не мой метод!перед тем, как будешь пытаться захлебнуться, не забудь съесть мыло - а то минеральные пузыри не такие эффектные на публику
Вилы.. Это к Хелиосу. Он у нас подрядчик и выдает инструменты согласно отчетностиМне говорят красное идёт, льстят )))
Кто нить знает, где вилы трёх зубовые приобрести, а то както новый год скоро. Дети будут рады новому празднику )))))
Добрый ночь, коллега, как ваша изжога?Зол, зол, зол.... чертовски))
какой жестокий.. и не жалко тебе ПиТишечкин миниатюрный носик.. А?И заруби себе на носу четыре раза и навсегда! Дешевые театральные эффекты это не мой метод!