BAZILIC
Пользователь
Я просто акцентирую внимание на опыте и пользе, которые от скорости не особо зависят. Осознанность времени незнает <_<скорость и есть одна из качественных характеристик любого действа
Я просто акцентирую внимание на опыте и пользе, которые от скорости не особо зависят. Осознанность времени незнает <_<скорость и есть одна из качественных характеристик любого действа
главная ошибка пользователя - концентрация внимания, проффи делают все в расслабленном полусонном состоянии ))Я просто акцентирую внимание на опыте и пользе, которые от скорости не особо зависят. Осознанность времени незнает
Я просто не падший ангел, это так.. на заметку.. ...ты разве когда зашел, столкнулся с табличкой "вход по спецпропускам"? <_<
а кто же мы? :angry: дайка догадаюсь... ага, звезды подсказывают что Никита :angry:Я просто не падший ангел, это так.. на заметку.. ...
ну все равно, надо же знать кто виноватый ))А я знаю куда! <_<
Ох уж эти звёзды.. Не падший ангел, пролетающий мимоа кто же мы? <_< дайка догадаюсь... ага, звезды подсказывают что Никита :angry:
*протирая прицел* лети-лети, да не упади <_<Не падший ангел, пролетающий мимо
Прицел... Нет чтоб тоже попробовать взлететь*протирая прицел* лети-лети, да не упади <_<
ну звезды малость противополярны... :lol: уже не пролетелОх уж эти звёзды.. Не падший ангел, пролетающий мимо <_<
кого то напоминает...*протирая прицел* лети-лети, да не упади :angry:
еще раз привет. как собеседование?Вечер добрый
все окей прошла на 5 с плюсом. Осталось еще фсбшника пройти, и медкомиссию, и ждать пока анкета ходить будет.еще раз привет. как собеседование?
хорошо ругали мы ... плюс рекомендация из преисподней.... :angry:все окей <_< прошла на 5 с плюсом. Осталось еще фсбшника пройти, и медкомиссию, и ждать пока анкета ходить будет.
месяца два точно....хорошо ругали мы ... <_< плюс рекомендация из преисподней.... :angry:
сколько ждать то ,месяц,два?
значит на основное... <_<месяца два точно....
в смысле основное??значит на основное... <_<
...ага...ты опавший ангел...крвльев у тя отродясь небыло....и кстати...будьте с ним осторожны...любитель яблочками угощать...вот и адам с евой тоже попались на его уловочки...а гибимотик прям с костями есть собралась...ну ну ...наивные<_<Я просто не падший ангел, это так.. на заметку.. ...
вниитф,или ошибаюсь? :lol:в смысле основное??
это поправимо... :angry:уставшая ,злая и голодная...
...ага...ты опавший ангел...крвльев у тя отродясь небыло....и кстати...будьте с ним осторожны...любитель яблочками угощать...вот и адам с евой тоже попались на его уловочки...а гибимотик прям с костями есть собралась...ну ну ...наивные
туда-туда.....вниитф,или ошибаюсь? <_<
обычно там такие строгости с приемом на работу...