PT_limited
весенняя палитра
ты тоже водолей? )) о, ужас! ))угу...
ты тоже водолей? )) о, ужас! ))угу...
Тебе кстати стринги какого цвета на день рождения подарить дорогая? B)угу...
а когда праздник? ))Тебе кстати стринги какого цвета на день рождения подарить дорогая? B)
В один день с главным чортом))а когда праздник? ))
А как ты думаешь какие моему пафасному панку понравятся?Тебе кстати стринги какого цвета на день рождения подарить дорогая? B)
Тогда выберу на свой вкус, не люблю синий цвет.А как ты думаешь какие моему пафасному панку понравятся?B)
тогда стиль милитари...и желательно не стринги а шортики...он оценит...Тогда выберу на свой вкус, не люблю синий цвет. B)
Я подумаю над твоим предложением дорогая. B)тогда стиль милитари...и желательно не стринги а шортики...он оценит...
чо, правда? офигеть! давайте уже сходи в кафешку ради такого события - именниников то надо поздравить, я даже знаю чего подарить ))В один день с главным чортом))
собсна, не против)) тока не надолго, так как дел много, как всегда)) и, к сожалению, могу только в субботу - 7-гочо, правда? офигеть! давайте уже сходи в кафешку ради такого события - именниников то надо поздравить, я даже знаю чего подарить ))
ну так назначай время встречи )) мы подвалим ))собсна, не против)) тока не надолго, так как дел много, как всегда)) и, к сожалению, могу только в субботу - 7-го
Ближе кну так назначай время встречи )) мы подвалим ))
угу... надеюсь ))Ближе ктелусубботе решим, ок?
Эээмм.. тока я работать буду до 13-00. Если вы это учтете, то я обязательно приду на чашечку кофе в Сливки поздравить водолеев-именниковБлиже ктелусубботе решим, ок?
Легко! 15 мандаринок, 5 груш, 4 яблока <_<как можно без мяса объесться?
всем привет ))
ты специально про мандарины написал? у меня резко приступ голода начался...Легко! 15 мандаринок, 5 груш, 4 яблока