привет всем всем живущем здесяне могу...неЗя...тока в день бесконечности можно...
дааа...давно к нам случайные грешники не захаживали...разжигай костер...
да шляется тут один... "входит и выходит" видите ли ))фсе мои малявки спят я к вам Птаха, кого жарить будем??? костер разводить???
привет-привет и тебя зажарить??привет всем всем живущем здеся
Тебе к аццкому состоне)))эх... поджарьте меня а то я бледная какая то
эээ...ты чё...мы своих не жарим...ведьм итак мало осталосьэх... поджарьте меня а то я бледная какая то
тебе не помешает отдохнуть от работы )) передоз это ))эх... поджарьте меня а то я бледная какая то
сегодня всмотрю богатый выбор ...вот тебя я первого пожарюююТебе к аццкому состоне)))
ну вот!! а где тут ацкий сотана??эээ...ты чё...мы своих не жарим...ведьм итак мало осталось
он, у нас че то шибко занятой стал......мельком сюда заглядываетну вот!! а где тут ацкий сотана??
нет работа это святое ))) передоз это тоже святое))тебе не помешает отдохнуть от работы )) передоз это ))
Тебе рога мешаться будутсегодня всмотрю богатый выбор ...вот тебя я первого пожарююю
Я его временно замещаю)))ну вот!! а где тут ацкий сотана??
прием по записи )) очччень занятый товарисч))ну вот!! а где тут ацкий сотана??
мммм ну приступай же ))) жарь меня!!! жаааааааааааарь )))Я его временно замещаю)))
да ладно... для меня найдётся время..прием по записи )) очччень занятый товарисч))
ну-ка цыц. мелочь пузатая )) тебе до него еще расти и расти ))Я его временно замещаю)))
Так, девушка, а ну перестаньте при всех-то)))мммм ну приступай же ))) жарь меня!!! жаааааааааааарь )))
гыыы
Стесняешься да??! Так и скажи )) зам не доделанныйТак, девушка, а ну перестаньте при всех-то)))