Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAZILIC

Пользователь
нет, мандарины больше )) срочно проведи инвентаризацию и посмотри не осталось ли чего и для меня ))
К превеликому сожалению, остались только воспоминания о шелесте утренних звёзд :D
Кстати, кто как яблоки ест? Я с огрызком...

PT_limited

весенняя палитра
К превеликому сожалению, остались только воспоминания о шелесте утренних звёзд :D
в виде одноименной книги или настоящие, матово-зеленые? <_<

Кстати, кто как яблоки ест? Я с огрызком...
целиком до палочки - и все время переживаю за свой аппендицит ))

BAZILIC

Пользователь
в виде одноименной книги или настоящие, матово-зеленые? :angry:
Книги- материальные мелочи жизни, несущие в себе ссылки в разные сектора пространства вариантов :D
целиком до палочки - и все время переживаю за свой аппендицит ))
Поверь, он тебе очень благодарен за то что ты яблоки таким способом потребляешь <_<

PT_limited

весенняя палитра
Книги- материальные мелочи жизни, несущие в себе ссылки в разные сектора пространства вариантов :D
черт, забыла как меня би-оупен учил отвечать на такие неприличные предложения :angry:

Поверь, он тебе очень благодарен за то что ты яблоки таким способом потребляешь <_<

поверю профессионалу ))

PT_limited

весенняя палитра

PT_limited

весенняя палитра
Дело не в скорости, а в качественных характеристиках, извлекаемых из танца, опыта и пользы <_<
скорость и есть одна из качественных характеристик любого действа :angry:

Хм.. А в эту тему только падших ангелов пускают? :D
ты разве когда зашел, столкнулся с табличкой "вход по спецпропускам"? :angry:

PT_limited

весенняя палитра
нуу.. я воще то тут как пользователь отписываюсь :angry: модераторством я занимаюсь совсем в других ветках
типичный близнец :D

Оппачки!... Зашёл... Вышел... Зашёл... Вышел!!! Не проконтролировали да?!!! <_< Вот снова вышел...
проконтролировали )) записали и запомнили ))если вдруг дела пойдут плохо, знай на кого валить :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху