BAZILIC
Пользователь
Я думал тебя мясо только заводитты специально про мандарины написал? у меня резко приступ голода начался...
Я думал тебя мясо только заводитты специально про мандарины написал? у меня резко приступ голода начался...
нет, мандарины больше )) срочно проведи инвентаризацию и посмотри не осталось ли чего и для меня ))Я думал тебя мясо только заводит
К превеликому сожалению, остались только воспоминания о шелесте утренних звёзднет, мандарины больше )) срочно проведи инвентаризацию и посмотри не осталось ли чего и для меня ))
в виде одноименной книги или настоящие, матово-зеленые? <_<К превеликому сожалению, остались только воспоминания о шелесте утренних звёзд
целиком до палочки - и все время переживаю за свой аппендицит ))
Кстати, кто как яблоки ест? Я с огрызком...
Книги- материальные мелочи жизни, несущие в себе ссылки в разные сектора пространства вариантовв виде одноименной книги или настоящие, матово-зеленые? :angry:
Поверь, он тебе очень благодарен за то что ты яблоки таким способом потребляешь <_<целиком до палочки - и все время переживаю за свой аппендицит ))
черт, забыла как меня би-оупен учил отвечать на такие неприличные предложения :angry:Книги- материальные мелочи жизни, несущие в себе ссылки в разные сектора пространства вариантов
Поверь, он тебе очень благодарен за то что ты яблоки таким способом потребляешь <_<
Восточной прозой мб?черт, забыла как меня би-оупен учил отвечать на такие неприличные предложения <_<
ага, пора видимо выучить мне парочку ипонских стихов об одуванчиках ))Восточной прозой мб?
Пойду потанцую, коленкам жарко уже..
Прива!Всем приветы! <_<
Что бы такого.. сделать плохого?
огласите весь список, пожалста..Прива!
Сделать плохого? Эээ...даже теряюсь, что тебе предложить))
от мелкого хулиганства до пожизненного бана <_<огласите весь список, пожалста..
хм.. пожизненный бан - это слишком жестоко для полета моей души <_<от мелкого хулиганства до пожизненного бана
уже? <_< потрясающая скорость ))Ух наплясался
зато как бы это красиво звучало: "пожизненный бан модератора" :angry:хм.. пожизненный бан - это слишком жестоко для полета моей души :angry:
Дело не в скорости, а в качественных характеристиках, извлекаемых из танца, опыта и пользы <_<уже? потрясающая скорость ))
нуу.. я воще то тут как пользователь отписываюсь <_< модераторством я занимаюсь совсем в других веткахзато как бы это красиво звучало: "пожизненный бан модератора"
скорость и есть одна из качественных характеристик любого действа :angry:Дело не в скорости, а в качественных характеристиках, извлекаемых из танца, опыта и пользы <_<
ты разве когда зашел, столкнулся с табличкой "вход по спецпропускам"? :angry:Хм.. А в эту тему только падших ангелов пускают?
Оппачки!... Зашёл... Вышел... Зашёл... Вышел!!! Не проконтролировали да?!!! <_< Вот снова вышел...Хм.. А в эту тему только падших ангелов пускают?
типичный близнецнуу.. я воще то тут как пользователь отписываюсь :angry: модераторством я занимаюсь совсем в других ветках
проконтролировали )) записали и запомнили ))если вдруг дела пойдут плохо, знай на кого валить :angry:Оппачки!... Зашёл... Вышел... Зашёл... Вышел!!! Не проконтролировали да?!!! <_< Вот снова вышел...