Salo
Статист I степени
поэтому и основное... <_<туда-туда.....
ога... нарисовалась. точно носилась куда то :angry:всем привет ))
поэтому и основное... <_<туда-туда.....
ога... нарисовалась. точно носилась куда то :angry:всем привет ))
не, не носилась, так - по дому только ))ога... нарисовалась. точно носилась куда то <_<
ух ты, супер, на какую должность? ))туда-туда.....
Лаборантом берутух ты, супер, на какую должность? ))
ну и славно )) я тоже седня с собеседования приехала ))Лаборантом берут
и как? куда собралась?ну и славно )) я тоже седня с собеседования приехала ))
да на подработку очередную... к лету возьмут ))и как? куда собралась?
я сидю и флужу )) тока одной плохо получается ))ну чего все сегодня такие сонные...?или к ночи опять проснетесь
ну прийдется флудить в двоемя сидю и флужу )) тока одной плохо получается ))
щас кис-киска уложит детей и присоединится ))ну прийдется флудить в двоем
мне хватило своего двадцати летия...больше никогда не справляю день рождение зарание...так что седьмого я пассобсна, не против)) тока не надолго, так как дел много, как всегда)) и, к сожалению, могу только в субботу - 7-го
угу, щас мелкого укачаю и прибегущас кис-киска уложит детей и присоединится ))
ты можешь тогда просто придти и поздравить заранее хеламне хватило своего двадцати летия...больше никогда не справляю день рождение зарание...так что седьмого я пас
С праздником...мне хватило своего двадцати летия...больше никогда не справляю день рождение зарание...так что седьмого я пас
тссссс....нет у меня никокого дня рождения...Валерка у тебя д/р скоро??
вот найдутся же "добрые" люди )) предлагаю, дамы, его зажарить ))С праздником...
не могу...неЗя...тока в день бесконечности можно...ты можешь тогда просто придти и поздравить заранее хела
дааа...давно к нам случайные грешники не захаживали...разжигай костер...вот найдутся же "добрые" люди )) предлагаю, дамы, его зажарить ))
так уже... еще и котел салом смазала ))дааа...давно к нам случайные грешники не захаживали...разжигай костер...