и тебе!всем вечера....вот и весна пришла...просили...нате...
Аквачка, зато ты теперь ВЕЗДЕ :mellow:всем вечера....вот и весна пришла...просили...нате...
ну...не все потеряно. видела как то дяденьку на роликах с лыжными палками. из вашего племени? :mellow:всем вечера....вот и весна пришла...просили...нате...
я и раньше везде была....тока в виде кристаллическомАквачка, зато ты теперь ВЕЗДЕ :mellow:
нет не из нашего...мы не бегуны...мы с горки любим...ну...не все потеряно. видела как то дяденьку на роликах с лыжными палками. из вашего племени?
Наталь, если у него еще и винтовка за спиной была, значит, биатлонист :mellow:ну...не все потеряно. видела как то дяденьку на роликах с лыжными палками. из вашего племени?
нууууу....винтовку я бы сразу разглядела как тот врач, что не на красивые ножки, а на прикус внимание обращает))Наталь, если у него еще и винтовка за спиной была, значит, биатлонист :mellow:
щас как-то чаще ты вызываешь эмоции.....разные... в зависимости от глубины :mellow: B)я и раньше везде была....тока в виде кристаллическомB)
Позвони 32288, запишем.... Пакостит?Снежка....как котика записать на отрезание помидоров...достал он меня уже....
или снайпер....ну или киллерНаталь, если у него еще и винтовка за спиной была, значит, биатлонист
чо тока не делали...все равно метит...и песни орет....Позвони 32288, запишем.... Пакостит?
Злая ты)чо тока не делали...все равно метит...и песни орет....
От меченья и орания может не помочь (дело не в кастрации, а уже в привычке), но пахнуть намного меньше будет.....чо тока не делали...все равно метит...и песни орет....
не нарывайся...а то она и тебя запишет :mellow:Злая ты)
...и ты гадишь...а ну иди убирай за собой...Злая ты)
У меня кошь тоже поет. Всех это раздражает... кроме меня :mellow: )) Бывает и на два голоса кричит: за себя и за кота)) Прикольно такчо тока не делали...все равно метит...и песни орет....
Шампунь кстате прикольный, жевачками пахнет)))))))))))))не нарывайся...а то она и тебя запишет :mellow:
блин, я сегодня по дороге домой раз сто в зависимости от глубины громкость звука меняла "не лезь в лужу!"щас как-то чаще ты вызываешь эмоции.....разные... в зависимости от глубины :mellow:
не облез? :mellow:Шампунь кстате прикольный, жевачками пахнет)))))))))))))
....и песни он по привычки будет петь продолжать?А что от меченья поможет?От меченья и орания может не помочь (дело не в кастрации, а уже в привычке), но пахнуть намного меньше будет..... :mellow:
на роликах? с палками? :mellow: точно, чтоб было лехко и незаметно раствориться в толпеили снайпер....ну или киллер
Тычо, он же пэаш нейтральный!не облез? :mellow: