AQUA
в каждом из вас
он им волосы на груди моетB)...грит отрастает грива шелковистая B)не облез? :mellow:
он им волосы на груди моетB)...грит отрастает грива шелковистая B)не облез? :mellow:
только эвтаназия... но Снежка таких операций не делает... :mellow:....и песни он по привычки будет петь продолжать?А что от меченья поможет?
просто взрослому коту гарантии никто не даст.....но если все эти орания и меченья связаны с гормонами, то они закончатся....но часто привычка орать связанна с просьбой о прогулке, а меченье с главенствующей позицеей в доме..... :mellow:....и песни он по привычки будет петь продолжать?А что от меченья поможет?
Ну да, потом сто свидетелей скажут "ехал какой то *удак на роликах с палками, лица не помню", хочешь стать человеком невидимкой сядь на велосипед .на роликах? с палками? :mellow: точно, чтоб было лехко и незаметно раствориться в толпе
Теперь понятно, чего это мужики носки по дому разбрасываютпросто взрослому коту гарантии никто не даст.....но если все эти орания и меченья связаны с гормонами, то они закончатся....но часто привычка орать связанна с просьбой о прогулке, а меченье с главенствующей позицеей в доме..... :mellow:
Кот у нас гулять на улице не может...и не гулял никогда...у него же шерстки нету...а главная в доме я ...а не кот...просто взрослому коту гарантии никто не даст.....но если все эти орания и меченья связаны с гормонами, то они закончатся....но часто привычка орать связанна с просьбой о прогулке, а меченье с главенствующей позицеей в доме..... :mellow:
Табуреткин метит квартиру кружками....задолбали уже кружки по всей квартире...Теперь понятно, чего это мужики носки по дому разбрасывают B)
пущай моет...вдруг седина выпадет:huh:Раньше, когда у меня были лошади, то чтобы отмыть гриву до шелковистости, приходилось мылом мылить нещадно......Иначе, конский волос ничем не отмыть...как бы и шампуни эти не термоядерные были? :angry:
Раньше, когда у меня были лошади, то чтобы отмыть гриву до шелковистости, приходилось мылом мылить нещадно......Иначе, конский волос ничем не отмыть...как бы и шампуни эти не термоядерные были? :huh:Тычо, он же пэаш нейтральный!
а кот об этом знает?Кот у нас гулять на улице не может...и не гулял никогда...у него же шерстки нету...а главная в доме я :angry: ...а не кот...
В этом случае поможет замечательное средство - молоток :huh: :angry:Табуреткин метит квартиру кружками....задолбали уже кружки по всей квартире...
Каровы тоже поля кружкАми метют :angry:Табуреткин метит квартиру кружками....задолбали уже кружки по всей квартире...
Ух ты... :angry:Раньше, когда у меня были лошади, то чтобы отмыть гриву до шелковистости, приходилось мылом мылить нещадно......Иначе, конский волос ничем не отмыть...как бы и шампуни эти не термоядерные были? :huh:
ЩА узнает...пойду Ща пну под зад...раз нормального кошачьего языка не понимает....а кот об этом знает?
Табуреткина бить молотком? :angry:В этом случае поможет замечательное средство - молоток :huh:
мне кажется, что кот конкурирует как раз не с тобой, а с Туарегом :huh:а главная в доме я :angry: ...а не кот...
Табуреткин метит квартиру кружками....задолбали уже кружки по всей квартире...
Аха, написано концентрированный... Я два раза помыл, чтоб наверняка. :angry:Раньше, когда у меня были лошади, то чтобы отмыть гриву до шелковистости, приходилось мылом мылить нещадно......Иначе, конский волос ничем не отмыть...как бы и шампуни эти не термоядерные были? :huh:
Ну зачем же :huh: - пару кружек. И вуаляТабуреткина бить молотком? :angry:
потом для лысины мазьку возьмёшь :angry:Аха, написано концентрированный... Я два раза помыл, чтоб наверняка. :huh:
:angry: :huh: :lol: :lol: пацталомКаровы тоже поля кружкАми метют
+1мне кажется, что кот конкурирует как раз не с тобой, а с Туарегом :angry:
Аха, стану как Ленин.потом для лысины мазьку возьмёшь :angry:
Щас я этому облезлику волосы на груди богатырской как покажу и поймет сразу тварь дрожащая что не конкурент он мне в плане метить. :huh: :lol: :lol:мне кажется, что кот конкурирует как раз не с тобой, а с Туарегом