Поручик, пардон, кальсоны то одевайте. А то не только звенеть будет, но и отвалится))Я думал дамам больше нравится, когда у мужуков друго позвякиват...)))))))))))
Поручик, пардон, кальсоны то одевайте. А то не только звенеть будет, но и отвалится))Я думал дамам больше нравится, когда у мужуков друго позвякиват...)))))))))))
А я всегда говорил што ты редкостный м**озвон :mellow:Я думал дамам больше нравится, когда у мужуков друго позвякиват...)))))))))))
:mellow:Поручик, пардон, кальсоны то одевайте. А то не только звенеть будет, но и отвалится))
:mellow: Привет) Хде ты был, Сэмэн? (с)А я всегда говорил што ты редкостный м**озвон
Драсте товарищи и товарищи дамы)))
А еще они жуть как боятсяB) B)
Я перегрыз пицот шысят пятую дудку и начинаю подумывать о покупке образца, ну или замене кривых рук:mellow: Привет) Хде ты был, Сэмэн? (с)
привет, Гадя... обчественность соскучилась :mellow:Драсте товарищи и товарищи дамы)))
Вроде тебя дома кормят...или уже нет?Я перегрыз пицот шысят пятую дудку и начинаю подумывать о покупке образца, ну или замене кривых рук :mellow:
Наталь, они ваще всех врачей бояцца... :mellow: и таблетки пить не любят.. а при температуре 37.5 щитают, что фсё - смерть пришла... B)А еще они жуть как боятсямассажапроктологов))
Скоро перестанут, весь офис стружкой завален и тока гундю круглые сутки))) Такшто не только рацион, место жытельства, похоже, скоро измениццоВроде тебя дома кормят...или уже нет? :mellow:
Берегите мужчин, милые женщины. Кто если не мы?Наталь, они ваще всех врачей бояцца... :mellow: и таблетки пить не любят.. а при температуре 37.5 щитают, что фсё - смерть пришла... B)
Я уж тоже с опаской на мужа поглядываю молчит еще B) А из отходов только песок периадиччски сыпется)) И тот не пропадетСкоро перестанут, весь офис стружкой завален и тока гундю круглые сутки))) Такшто не только рацион, место жытельства, похоже, скоро измениццо
у нее там где-то звенело... после этого прапала... видимо, все-таки отвалилось то, что звенело... :mellow:Чото монашка наша подозрительно молчит кабудто две полоски разглядела
Чего ему молчать? Да он уже привык, поди))Чото монашка наша подозрительно молчит кабудто две полоски разглядела
:mellow:
А вот теперь я понял что значит пословицау нее там где-то звенело... после этого прапала... видимо, все-таки отвалилось то, что звенело... :mellow:
...кажному мужику в подарок по кальсонам и по магнитуА вот теперь я понял что значит пословица
"Слышал звон да не знаю где ОН" :mellow: B) B)
Наталь, я какнибудь без подарка "по кальсонам" можно обойдусь? :mellow: И магнитов у меня всяких много B) B)...кажному мужику в подарок по кальсонам и по магниту
а магнит зачем? к поясу привязать или в карман положить? :mellow:...кажному мужику в подарок по кальсонам и по магниту B)
Лехко)) тебя ж государство ужеНаталь, я какнибудь без подарка "по кальсонам" можно обойдусь? :mellow: И магнитов у меня всяких много B) B)
*смущенный смайл* думаю, они сами определятсяа магнит зачем? к поясу привязать или в карман положить?
Тэк это не про пинок по яй... ой...?Лехко)) тебя ж государство ужеобуодело
Сорри, Гадь. Нынешняя поза армии это почти оно и естьТэк это не про пинок по яй... ой...?
Ато я подумал што ты "по кальсонам" это типа с разбегу :mellow:
B)