AlexxA
Голограмма:)
дада!!! все быстренько, по-тихому)))) налопаемся и сваливаем..никакой рекламы...сгребёшь всё в подъезд, а мы с Алёнкой подскочим :mellow:
дада!!! все быстренько, по-тихому)))) налопаемся и сваливаем..никакой рекламы...сгребёшь всё в подъезд, а мы с Алёнкой подскочим :mellow:
агабогачка :mellow:
Гадя обещал, что арбитражный суд Уральского округа в Снежинск перенесет.:mellow: даже не представляю, как по командировкам так долго мотаться.. и далеко..
а-а-а-а-а-а.. тоже хочу в Москву или в Питер в командировку!!!!! а меня почему-то не посылают...Туды по командировкам. И в Москву, сц*ко, тоже прийдется :mellow:
взрывают, хады :mellow:а-а-а-а-а-а.. тоже хочу в Москву или в Питер в командировку!!!!! а меня почему-то не посылают...
мда... что-то я не подумавши ляпнула....взрывают, хады :mellow:
вообще, сволочивзрывают, хады :mellow:
пока-пока! мяхкой лежанки :mellow:ладно, девочки, пойду я на диванчике поваляюсь))))
Приятного валяния, Катюш!!! :mellow:ладно, девочки, пойду я на диванчике поваляюсь))))
Я тоже по нему соскучилась)Ну и хде этот цвет российского прапорщиства?
папа Карло стругает очередную дудку :mellow:Я тоже по нему соскучилась)
Я тоже по нему соскучилась)
и правильно, кстати, делает B)папа Карло стругает очередную дудку :mellow:
Поручик, в следующий раз вас врядли обойдут)Зазнался, поди медальку дали за юбилей B)
Жаден я до этих медалев, жуть как...)))))........
Поручик, в следующий раз вас врядли обойдут)
за чей юбилей? :mellow:Зазнался, поди медальку дали за юбилей
мне тоже показалось, что мы чего-то не знаем.....за чей юбилей? :mellow:
Еще бы..чУдно позвякивают в вальсе. Дамам нравится :mellow:Жаден я до этих медалев, жуть как...)))))
Еще бы..чУдно позвякивают в вальсе. Дамам нравится :mellow: