SimoNA
Активный пользователь
какая вуаля? потом придеццца осколки собирать... жалко киндера и кота - могут обрезаться :angry:Ну зачем же :huh: - пару кружек. И вуаля
какая вуаля? потом придеццца осколки собирать... жалко киндера и кота - могут обрезаться :angry:Ну зачем же :huh: - пару кружек. И вуаля
парой не обойдется....сейчас у него на его половине стола стоит 13!грязных кружек...включая и пивные... :angry:Ну зачем же :huh: - пару кружек. И вуаля
Ничо себе сколько у меня много кружек... :huh:парой не обойдется....сейчас у него на его половине стола стоит 13!грязных кружек...включая и пивные... :angry:
13? Оставь ему одну...... :angry:парой не обойдется....сейчас у него на его половине стола стоит 13!грязных кружек...включая и пивные... :huh:
...тем более действуй - все в одном месте)) В железных кружках, говорят, чифир хорошо завариватьпарой не обойдется....сейчас у него на его половине стола стоит 13!грязных кружек...включая и пивные... :angry:
Аква, жесть какая-то... если они будут спорить кто больше наметит, я тебе не завидую... :lol:Щас я этому облезлику волосы на груди богатырской как покажу и поймет сразу тварь дрожащая что не конкурент он мне в плане метить. :angry: :huh: :lol:
кот сам себя прооперируеткакая вуаля? потом придеццца осколки собирать... жалко киндера и кота - могут обрезаться :angry: :huh:
вот иди их и мой...Ничо себе сколько у меня много кружек... :angry:
:huh: нормально у вас с посудой... типо мыть можно два раза в месяц, аха?парой не обойдется....сейчас у него на его половине стола стоит 13!грязных кружек...включая и пивные... :angry:
Нудная какая ужос, как я с тобой живу блин. Второй месяц ноет помой кружки... Может еще и мусор вынести? :angry:вот иди их и мой...
Снежка, ты не путай народ.. кастрация и обрезание - вещи разные... вряд ли ты занимаешься такой фигней, как обрезание котов :angry:кот сам себя прооперирует :huh:
Биспридел какойто, они еще присохнуть толком не успели :angry:Нудная какая ужос, как я с тобой живу блин. Второй месяц ноет помой кружки...
Ёлку то хоть вынес?Нудная какая ужос, как я с тобой живу блин. Второй месяц ноет помой кружки... Может еще и мусор вынести? :angry:
кстати о мусоре...когда вынесешь? :huh:Нудная какая ужос, как я с тобой живу блин. Второй месяц ноет помой кружки... Может еще и мусор вынести? :angry:
"Стригу котов. Возможна кастрация."(с)Снежка, ты не путай народ.. кастрация и обрезание - вещи разные... :huh: вряд ли ты занимаешься такой фигней, как обрезание котов :angry:
Ну она же маленькая, искусственная... никому не мешает... чо каждый год чтоли заново наряжать? :angry:Ёлку то хоть вынес?
покедова! :angry:ладно...всем пока...пойду прогуляюсь...
и какой год стоит уже? :angry:Ну она же маленькая, искусственная... никому не мешает... чо каждый год чтоли заново наряжать? :huh: