B) Кому ура, а кто и на кочевой образ жизни переходит)привет!!!! Уря-я-я-я-я-я-я!!!! :mellow:
B) Кому ура, а кто и на кочевой образ жизни переходит)привет!!!! Уря-я-я-я-я-я-я!!!! :mellow:
а я два раза сегодня силу качнула :mellow:пс: вчера ходила в дозор, так ничо и не поняла, зачем письмо не выслали, никто меня не побил))
Снежка, не волнуйся.. тебе по-братски: половинаЕсли это будут шоколадные пряники, то мне звякни....а? я подсоблю:mellow:
B) молодец какая.. такими темпами мне вас воще не догнать будета я два раза сегодня силу качнула :mellow:
блин...сериала нету((( придется посуду мыть идти
привет-привет! аха... и с крыш льется, как потоп...Всем добрый вечер.
Погода нынче действительно весенняя уже. :mellow:
а про белье откуда знаешь? подглядываешь?ой.. эта посуда.. это белье с утюгом :mellow:
а вот ежели б там был зефир в шоколаде)) тогда и я бы там нарисовалась :mellow:Снежка, не волнуйся.. тебе по-братски: половина
Аква в панике, горнолыжный сезон скоропостижно скончался))привет-привет! аха... и с крыш льется, как потоп...
куды кочуешь? говорят, что хорошо там, где нас нет... туды? :mellow:Кому ура, а кто и на кочевой образ жизни переходит)
ага у Гади позорную трубу одолжила)))а про белье откуда знаешь? :mellow: подглядываешь?
Награблено за день: 41610 :mellow:молодец какая.. такими темпами мне вас воще не догнать будет
не, ну в конце-то концов, должно же было и нам повезти с погодой... не всё Акве снегопады, будет и великое потеплениеАква в панике, горнолыжный сезон скоропостижно скончался))
А я радуюсь, пум пурум. :mellow:
вот уж точно позорная))) весь срам видать. типа белья неглаженного :mellow:ага у Гади позорную трубу одолжила)))
диффченки, не волнуйтесь.... если такая лафа случится - я объявлю по городскому радиоа вот ежели б там был зефир в шоколаде)) тогда и я бы там нарисовалась :mellow:
Туды по командировкам. И в Москву, сц*ко, тоже прийдетсякуды кочуешь? говорят, что хорошо там, где нас нет... туды? :mellow:
мне стыдно за свои смешные цифрыНаграблено за день: 41610 :mellow:
B) ты еще мой срам не видишь)))вот уж точно позорная))) весь срам видать. типа белья неглаженного
ууу.. тогда я добежать точно не успею.. или затопчутдиффченки, не волнуйтесь.... если такая лафа случится - я объявлю по городскому радио B)
никакой рекламы...сгребёшь всё в подъезд, а мы с Алёнкой подскочим :mellow:диффченки, не волнуйтесь.... если такая лафа случится - я объявлю по городскому радио
даже не представляю, как по командировкам так долго мотаться.. и далеко..Туды по командировкам. И в Москву, сц*ко, тоже прийдется :mellow:
я то дома сегодня весь день сидела)):mellow: мне стыдно за свои смешные цифры
богачкаНаграблено за день: 41610 :mellow: