Тогда сей уже давай Разумное, доброе и вечное.Зачем красные? Созревшие нэ :lol:
А то блен презервативы он покупает, генофонд, понимаешь, на помойку :lol: Не штоб пару десятков гениусов завести
Тогда сей уже давай Разумное, доброе и вечное.Зачем красные? Созревшие нэ :lol:
:lol: Куда мне пару десятков, еще лампочку дочку максимум две и хорош...Тогда сей уже давай :lol: Разумное, доброе и вечное.
А то блен презервативы он покупает, генофонд, понимаешь, на помойку Не штоб пару десятков гениусов завести
А кто страну поднимать будет? Китайцы, штоли? :lol::lol: Куда мне пару десятков, еще лампочку дочку максимум две и хорош...
А чо страна куда то упала чтоли? :lol:А кто страну поднимать будет? Китайцы, штоли?
Пааапрашу не уводить от темы :lol: и четко отвечать на поставленные вопросы. Смотреть в глаза! В глаза, говорю!А чо страна куда то упала чтоли?
Да я чо разве в драку чтоли? Готов внести посильный вклад в банк спермы имени меня. :lol: :lol:Пааапрашу не уводить от темы :lol: и четко отвечать на поставленные вопросы. Смотреть в глаза! В глаза, говорю!
В стране, панимаешь, демографический кризис, а уклонисты, понимашь, уклоняются
Не можешь, как грицца, научим, не хочешь - заставим :lol:
таак...номер 537-й согласен, записываемДа я чо разве в драку чтоли? Готов внести посильный вклад в банк спермы имени меня. :lol: :lol:
Тока если не польские, там дефки страшные аш жуть. :lol:таак...номер 537-й согласен, записываем
Журналы нужны или так справишься? :lol:
Чем это тебе польки не угодили?Тока если не польские, там дефки страшные аш жуть. :lol: :lol:
К полькам претензий в целом не имею, но вот журналы польские страшнее Снежкиного. :lol:Чем это тебе польки не угодили?
Может быть, может быть...я польские только про пожрать читала. И то в юности. А деушки польские красивые таки, породистая шляхта.К полькам претензий в целом не имею, но вот журналы польские страшнее Снежкиного.
И на этой оптимистической ноте разрешите откланяться.Может быть, может быть...я польские только про пожрать читала. И то в юности. А деушки польские красивые таки, породистая шляхта.
Покеда, Женькин Спок так спок :lol:И на этой оптимистической ноте разрешите откланяться.
Кхм, чмоки и спок. :lol: :lol:
Привет НатальТрям штоли)
Привет Наталь. :lol:Всем добрый вечер...
ну так, на всякий случай.. вдруг кто-нить да заглянет в ЧО... :lol: