Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
нееее...сил набираться я пойду на кроватку :lol:Привет, Оля! :lol:
заходи, отдыхай, расслабляйся... после внеочередного трудового десанта надо сил набраться на завтра...
нееее...сил набираться я пойду на кроватку :lol:Привет, Оля! :lol:
заходи, отдыхай, расслабляйся... после внеочередного трудового десанта надо сил набраться на завтра...
уже уходишь? :lol:нееее...сил набираться я пойду на кроватку :lol:
Это всего лишь защитная реакция организма.нееее...сил набираться я пойду на кроватку :lol:
неа...пока не ухожу.... :lol: хорошая коша, знает что гретьуже уходишь? :lol:
сижу и думаю... чё ж мне так хорошо-то... коша моя пришла, улеглась за мной на стуле и греет мне пятую точку....
Хм..у нас так: кошь греет мне собой пятую точку, я пятой точкой грею мужу поясницу Иногда я выпадаю из цепочки и кошь идет сразу на поясницу :lol:уже уходишь? :lol:
сижу и думаю... чё ж мне так хорошо-то... коша моя пришла, улеглась за мной на стуле и греет мне пятую точку....
Натали приветствую.Хм..у нас так: кошь греет мне собой пятую точку, я пятой точкой грею мужу поясницу :lol: :lol: Иногда я выпадаю из цепочки и кошь идет сразу на поясницу
Доброночера всем
Привет, томат :lol:Натали приветствую.
мда... а я ужжжо ухожу...неа...пока не ухожу.... хорошая коша, знает что греть :lol:
да я вообщем-то тоже почти ухожу.....так что приятных снов, Симоновна......я тебя догонюмда... а я ужжжо ухожу...
всем нескушной ночи и сладких снов!
И тебе :lol:мда... а я ужжжо ухожу...
всем нескушной ночи и сладких снов!
Чо это я томат то? :lol: :lol:Привет, томат
Вот и расскажи чего это ты в овощи записалсяЧо это я томат то? :lol: :lol:
Подпись в разработке понимаешь...Вот и расскажи чего это ты в овощи записался :lol:
Споки, Оль :lol:всем споки и чмок!
Подписью, значицца, отделался...Подпись в разработке понимаешь... :lol:
всем смоки и чпок!
Помидор, выходит, созрел...Пойду покурю и подумаю над своим поведением. *краснеющий смаил*
Скажу больше, у меня их два! :lol:Помидор, выходит, созрел... :lol:
И чо, оба покрасневшие? Ты как бэ поаккуратнее штоль...вдруг отвалятся?Скажу больше, у меня их два! :lol: :lol:
Зачем красные? Созревшие нэ :lol:И чо, оба покрасневшие? Ты как бэ поаккуратнее штоль...вдруг отвалятся?