SimoNA
Активный пользователь
привет, Жень!Привет Наталь.
Мм, загадываю желание. :lol:
ну и как, сбылось желание? :lol:
привет, Жень!Привет Наталь.
Мм, загадываю желание. :lol:
привет, Оля! ну что, всех вылечила? :lol:аздрастииии!!!!!!
Никакой задумчивости! маньячу я по бирюзовому в последнее времяпривет, Оля! ну что, всех вылечила? :lol:
привет, Наталь! не переживай, я ж не в обиде :lol: у тебя был сеанс медитации и задумчивости при выборе цвета... я сама такая же а очки-то красивые, зачем менять???
Неа....Как твоя?привет, Оля! ну что, всех вылечила? :lol:
нормально вроде... естъ, спитъ и, пардон, ср.тъ... :lol:Неа....Как твоя?
а я вот что-то так ничего и не выбрала, не глянулось ниче... я сегодня кофту закончила, а моток мохера лишний остался... а бабушка берет обратно только если другое что-то покупаешь... в общем, решила, что скомбинирую с другими остатками, и будет свитер у киндераНикакой задумчивости! маньячу я по бирюзовому в последнее время :lol:
Бабушка-продавец очень своеобразная, мне доставляет удовольствие слушать ее :lol:
приветВсем вечера.....
Ах, молодца! А я дитенку болеро летнее довязываю, не удержалась - купила для новой работы нитки. Пока не решила чем буду вязать - крючком или спицами. Для крючка ниток нужно больше :lol: , поэтому я еще два мотка в соседнем отделе докупила :lol:а я вот что-то так ничего и не выбрала, не глянулось ниче... я сегодня кофту закончила, а моток мохера лишний остался... а бабушка берет обратно только если другое что-то покупаешь... в общем, решила, что скомбинирую с другими остатками, и будет свитер у киндера
привет! свечку с анальгином.... вещь! быстро и эффективно... парацетамол отдыхает...Щас упаду..... :lol:
а мне еще киндеру температуру сбивать... :lol:
всем привет..
у меня на красное ушло 500 грамм. тебе много не будет? хотя, если останется лишнее, то у дочки будет топикАх, молодца! :lol: А я дитенку болеро летнее довязываю, не удержалась - купила для новой работы нитки. Пока не решила чем буду вязать - крючком или спицами. Для крючка ниток нужно больше , поэтому я еще два мотка в соседнем отделе докупила
свечка в попу прокатит пацанам моим, а старшая уже не дается, орат благим матом и дрыгает ногами-руками..привет! свечку с анальгином.... вещь! быстро и эффективно... парацетамол отдыхает...
По журналу на длинное с рукавом, крючком, уходит 1100, при 667м/100 г. :lol:у меня на красное ушло 500 грамм. тебе много не будет? хотя, если останется лишнее, то у дочки будет топик
Ты пальто чтоли затеяла вязаное?По журналу на длинное с рукавом, крючком, уходит 1100, при 667м/100 г. :lol:
Затеяла рукотворческий подвиг :lol:Ты пальто чтоли затеяла вязаное?
Была б ты шестидесятого размера былбэ подвиг, а так... :lol: :lol:Затеяла рукотворческий подвиг
Была бы я 60-го размера, ты б щас так не смеялсяБыла б ты шестидесятого размера былбэ подвиг, а так... :lol: :lol:
Не гони я фотки видел 44-46 максимум.Была бы я 60-го размера, ты б щас так не смеялся :lol: :lol: