Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
аздрастииии!!!!!!
привет, Оля! ну что, всех вылечила? :lol:

привет, Наталь! не переживай, я ж не в обиде :lol: у тебя был сеанс медитации и задумчивости при выборе цвета... я сама такая же :) а очки-то красивые, зачем менять???

YANataly

Новичок
привет, Оля! ну что, всех вылечила? :lol:

привет, Наталь! не переживай, я ж не в обиде :lol: у тебя был сеанс медитации и задумчивости при выборе цвета... я сама такая же :) а очки-то красивые, зачем менять???
Никакой задумчивости! маньячу я по бирюзовому в последнее время :)
Бабушка-продавец очень своеобразная, мне доставляет удовольствие слушать ее :D

SimoNA

Активный пользователь
Никакой задумчивости! маньячу я по бирюзовому в последнее время :lol:
Бабушка-продавец очень своеобразная, мне доставляет удовольствие слушать ее :lol:
а я вот что-то так ничего и не выбрала, не глянулось ниче... я сегодня кофту закончила, а моток мохера лишний остался... а бабушка берет обратно только если другое что-то покупаешь... в общем, решила, что скомбинирую с другими остатками, и будет свитер у киндера :)

Всем вечера.....
привет :)

YANataly

Новичок
а я вот что-то так ничего и не выбрала, не глянулось ниче... я сегодня кофту закончила, а моток мохера лишний остался... а бабушка берет обратно только если другое что-то покупаешь... в общем, решила, что скомбинирую с другими остатками, и будет свитер у киндера :)
Ах, молодца! :) А я дитенку болеро летнее довязываю, не удержалась - купила для новой работы нитки. Пока не решила чем буду вязать - крючком или спицами. Для крючка ниток нужно больше :lol: , поэтому я еще два мотка в соседнем отделе докупила :lol:

Кыся

Новичок
Щас упаду..... :lol:
а мне еще киндеру температуру сбивать... :lol:
всем привет.. :)

SimoNA

Активный пользователь
Щас упаду..... :lol:
а мне еще киндеру температуру сбивать... :lol:
всем привет.. :)
привет! свечку с анальгином.... вещь! быстро и эффективно... парацетамол отдыхает...

Ах, молодца! :lol: А я дитенку болеро летнее довязываю, не удержалась - купила для новой работы нитки. Пока не решила чем буду вязать - крючком или спицами. Для крючка ниток нужно больше :D , поэтому я еще два мотка в соседнем отделе докупила :)
у меня на красное ушло 500 грамм. тебе много не будет? хотя, если останется лишнее, то у дочки будет топик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху