Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Осторожнее пожалуйста, там катастрофически скользко))
Вкусняшки дороже скользкости!

в данном случае это скорее для материнской платы удовольствие...
Вот видишь? А говорил что не сечёшь в этом деле, одманьщик!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Аха...Снег просто потрясающий, пушистый....Уф...надеюсь теперь можно и отдохнуть :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Аха...Снег просто потрясающий, пушистый....Уф...надеюсь теперь можно и отдохнуть :)
Ну ты Оленька прям Чип и Дейл в одном флаконе :lol: Надеюсь не напрасно? Хотя вроде по настроению - не напрасно
msg-607-1252726238.gif
:lol: :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Чото весна у нас затянулась не успев начацца, вам не кажется? :lol: :)
Нипарядок какойто :lol:
А вот сёдняшний вечерний снежок мне понравился...Даже Новым Годом повеяло...Знаешь, как красиво в свете фонаря снег летит.....Красота прям...Мы аж залюбовались, пока такси после работы ждали :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А вот сёдняшний вечерний снежок мне понравился...Даже Новым Годом повеяло...Знаешь, как красиво в свете фонаря снег летит.....Красота прям...Мы аж залюбовались, пока такси после работы ждали :)
У меня такой фонарь вона за окном, хоть всюночь любуйся :lol: :lol:

Эlton

I'll be back
Обещаю такое удовольствие доставлять вам круглый год на протяжении ста лет.

SimoNA

Активный пользователь
Привет, Оля! :lol:
заходи, отдыхай, расслабляйся... после внеочередного трудового десанта надо сил набраться на завтра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху