SimoNA
Активный пользователь
привет-привет :lol:Добрый вечер всем.
привет-привет :lol:Добрый вечер всем.
В миру я даже очень хорошим бываю.У тебяж коннектор одноразовый вроде?
Или ты всех одманул? :lol:
:lol:
Осторожнее пожалуйста, там катастрофически скользко))Намек понял, ушел в магазин за вкусняшками.
в данном случае это скорее для материнской платы удовольствие...Вставить - это моя любимая процедура.
Вкусняшки дороже скользкости!Осторожнее пожалуйста, там катастрофически скользко))
Вот видишь? А говорил что не сечёшь в этом деле, одманьщик!в данном случае это скорее для материнской платы удовольствие...
да не за что...аа, понятно) благодарю за науку) теперь впредь буду умнее)
Я ж внедорожный :lol:Осторожнее пожалуйста, там катастрофически скользко))
Ну ты Оленька прям Чип и Дейл в одном флаконе :lol: Надеюсь не напрасно? Хотя вроде по настроению - не напрасноАха...Снег просто потрясающий, пушистый....Уф...надеюсь теперь можно и отдохнуть
ну...скажем так...частично ненапрасноНу ты Оленька прям Чип и Дейл в одном флаконе :lol: Надеюсь не напрасно? Хотя вроде по настроению - не напрасно:lol:
Значит будем довольствоваться тем что удалось, чоуж? :lol:ну...скажем так...частично ненапрасно
естественно :lol:Значит будем довольствоваться тем что удалось, чоуж?
Чото весна у нас затянулась не успев начацца, вам не кажется? :lol: :lol:естественно
Оля привет. :lol:Аха...Снег просто потрясающий, пушистый....Уф...надеюсь теперь можно и отдохнуть
А вот сёдняшний вечерний снежок мне понравился...Даже Новым Годом повеяло...Знаешь, как красиво в свете фонаря снег летит.....Красота прям...Мы аж залюбовались, пока такси после работы ждалиЧото весна у нас затянулась не успев начацца, вам не кажется? :lol:
Нипарядок какойто :lol:
У меня такой фонарь вона за окном, хоть всюночь любуйся :lol: :lol:А вот сёдняшний вечерний снежок мне понравился...Даже Новым Годом повеяло...Знаешь, как красиво в свете фонаря снег летит.....Красота прям...Мы аж залюбовались, пока такси после работы ждали
Обещаю такое удовольствие доставлять вам круглый год на протяжении ста лет.А вот сёдняшний вечерний снежок мне понравился...Даже Новым Годом повеяло...Знаешь, как красиво в свете фонаря снег летит.....Красота прям...Мы аж залюбовались, пока такси после работы ждали
а у меня за окном....вообщем фонарь за окном уж очень низко расположен....ничего не видноУ меня такой фонарь вона за окном, хоть всюночь любуйся :lol: :lol:
Привет, Оля! :lol:Аха...Снег просто потрясающий, пушистый....Уф...надеюсь теперь можно и отдохнуть