Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
По журналу на длинное с рукавом, крючком, уходит 1100, при 667м/100 г. :)
врут в журналах... говорю тебе: красное мое - 500 грамм, 400м/100г, спицы 2.5, резинка на 2... и рукав длинный, и жаккард "жретъ"... хотя, если ты какие-то патенты возьмешь, тогда да... расход увеличивается почти в 1.5 раза.. :lol:

YANataly

Новичок
Не гони я фотки видел 44-46 максимум. :)
Я и со своим 42-м в глаз дать могу - мало не покажется :lol: :lol:

врут в журналах... говорю тебе: красное мое - 500 грамм, 400м/100г, спицы 2.5, резинка на 2... и рукав длинный, и жаккард "жретъ"... хотя, если ты какие-то патенты возьмешь, тогда да... расход увеличивается почти в 1.5 раза.. :)
Поняла, Наталь :D Предлагают вязать в две нитки, крючком, объемный узор, поэтому расход большой. На короткое по их рассчетам уходит 600 г.. Пожуем-увидим :)

SimoNA

Активный пользователь
Поняла, Наталь :lol: Предлагают вязать в две нитки, крючком, объемный узор, поэтому расход большой. На короткое по их рассчетам уходит 600 г.. Пожуем-увидим :)
слушай, у нас девчонки вязали из похожей пряжи в две нитки (rose что ли)... полотно получается какое-то грубое, на ощупь неприятное... хотя, образец все покажет :lol: так что желаю тебе трудовых подвигов :)

YANataly

Новичок
Это у меня фрагмент от полной картинки.. с двумя вампирками :lol:
Забавно, что я оговорилась, имея ввиду аватар конечно же, не ник :)

слушай, у нас девчонки вязали из похожей пряжи в две нитки (rose что ли)... полотно получается какое-то грубое, на ощупь неприятное... хотя, образец все покажет :lol: так что желаю тебе трудовых подвигов :)
Скорее всего буду в одну :D ниток же меньше взяла

Дизель

Южный ветер
Забавно еще и то, что аватар на меня похож.. потому и повесила)))
Прива) Ты в асю то выйдешь? Тебе заявку на вступление в клан кинуть надо)) Мы уже там. Мамма мия :) клан две войны ведет)) Я уже там шестерых потрогал за вымя)))

AlexxA

Голограмма:)
Прива) Ты в асю то выйдешь? Тебе заявку на вступление в клан кинуть надо)) Мы уже там. Мамма мия :) клан две войны ведет)) Я уже там шестерых потрогал за вымя)))
ага, подключаюсь :lol: я что то все бои продувать стала.. здоровье мне почикали капитально..

AlexxA

Голограмма:)
все.. подала заявку в клан :)

а меня по аве узнаешь? :lol:

ладно, всем нескушного вечера и сладких снов... :)
однако, отползаю....
покедова!
если только ты будешь в том же свитере :lol:

споки, сладких сновидений :D

Тишина.. никого нет :) я тоже поползла в сторону ванны и до кровати.. Споки всем! :lol:

YANataly

Новичок
Спать пора, уснул бычок,
Лег в кроватку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой кивает слон,
Он слонихе шлет поклон. ;)

Всем снов замечательных) и чмок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху