Monah
ХВ
Мало тебе взорванной школы.....подрывник-любитель блин )))Блин.... Из пицот милиардов деревяшек выбрал саму красивую и заколебался выжыгать смолу потомушто сосна
Если еще и гундеть как надо не будет, буду делать барабаны и бубны
Мало тебе взорванной школы.....подрывник-любитель блин )))Блин.... Из пицот милиардов деревяшек выбрал саму красивую и заколебался выжыгать смолу потомушто сосна
Если еще и гундеть как надо не будет, буду делать барабаны и бубны
проходи, располагайся))))а вот здрасти!!!!
А можно я тут полежу....отдохну?проходи, располагайся))))
ну воот((Отдых отменяется, я поехала обратно на работу :lol: :lol: Всем споки и чмок!!!!!
Ооками, ваще-то просьбы надо научиться формулировать правильно... на твой запрос автоматически хочется ответить: нет, никто не хочет...добрый вечер) случайно никто не хочет помочь мне видяху вставить в комп?) не хочется ничего там сломать)
это потому, что именно я поднял этот вопрос, не так ли?)Ооками, ваще-то просьбы надо научиться формулировать правильно... на твой запрос автоматически хочется ответить: нет, никто не хочет...
а ниче так. Бывало конечно и лучше, но не жалуемся)панибратненько) ну да ладненько)
как жизнь, чертенок?
нет, не поэтому. хочешь получить положительный ответ - убери отрицание в вопросеэто потому, что именно я поднял этот вопрос, не так ли?)
Чтото вечер не слишком добр, коллега :lol:Добрый вечер всем.
Вставить - это моя любимая процедура.никто не хочет помочь мне видяху вставить в комп?
Да ну ево нафик! Тебе бы ещё жить, да жить!ну что черти, в ваших рядах пополнение. прямиком со сковородки. :lol:
У тебяж коннектор одноразовый вроде?Вставить - это моя любимая процедура.
аа, понятно) благодарю за науку) теперь впредь буду умнее)нет, не поэтому. хочешь получить положительный ответ - убери отрицание в вопросе
Намек понял, ушел в магазин за вкусняшками. :lol:Чтото вечер не слишком добр, коллега
Нужно это либо исправлять, либо с этим смириться :lol: