Spartanka
просто сказка...
нету))) с пластмаской то хоть кто подоит))))А у тебя есть волшебная пласмаска? Ташшы, мне не все ли равно с одной доить аль с двух
нету))) с пластмаской то хоть кто подоит))))А у тебя есть волшебная пласмаска? Ташшы, мне не все ли равно с одной доить аль с двух
Хе... Ну ты нормально придумала ахха)))нету))) с пластмаской то хоть кто подоит))))
Ну так сходил ужо?Хе... Ну ты нормально придумала ахха)))
Видела каданибудь доярку без ведра? Или без каровы
Биспласмаски аппарат не доица, и ругаеца ещо буквами всякими
Морально готовлюсь ещо. Щас найду наскиии... Причешем лошадке шорску гладко, заведем и поедем)))Ну так сходил ужо?
Куда пропали-то опять?..
Поняааааатно!!!! Пойти прилечь что ль?..Морально готовлюсь ещо. Щас найду наскиии... Причешем лошадке шорску гладко, заведем и поедем)))
Вкусный, наверное...а я борщ варю
Эт кто тебя и где?Нифигасе нас с Натальей и Женькой как отцензурили С каких пор это слово ницынцурным то стало, ево даже училки вшколе применяли как синоним к слову "испортить, уничтожыть" и т.д?
В "Мучаетвопросе" помойму, а хто... А он(а) не представилосьЭт кто тебя и где?
Поняааатно!В "Мучаетвопросе" помойму, а хто... А он(а) не представилось
Канешно удачно, пришлось правда товарища по оружию отгонять штоб все не выдоилПоняааатно!
Ну как дойка прошла? Удачно?
Эт скока ж ты его доил-то?!Канешно удачно, пришлось правда товарища по оружию отгонять штоб все не выдоил
Да почти все и выдоил И почти ничо не осталось, щетов то кучаЭт скока ж ты его доил-то?!
Аааа! Ну да! Со счетами знакомая картина...Да почти все и выдоил И почти ничо не осталось, щетов то куча
Ты стал взрослым МауглиАааа! Ну да! Со счетами знакомая картина...
Чето не пойму я себя... Желудок прыгает, прилягу - не лежится, есть-пить толком не могу... Черт, что со мной?!
Куда ж еще-то?Ты стал взрослым Маугли
Ну тада не знаю диагнозКуда ж еще-то?
Да обострение гастрита это...Ну тада не знаю диагноз