Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Скорее сталь никаковская. У меня батя примеривался было резать, да не нашел где заказать толковый инстрУмент.
Мечтаю заполучить его на пенсию в Снежинск и снабдить всякими приспособами да станочками :angry: :D
Знаешь, если художественной резьбой занимацца по мяхкой древесине то можно и ногтем))) В принципе я ваще не пользовался никогда профилированными резцами, тупо из ножовочного полотна делаю. Может зря,конечно, но вишли яж по уколу в попу этим занимаюсь а не постоянно :lol: В принципе у мя ваще из постоянного только ток в выпрямителе :D :D

Touareg

to kalon epieikes
Знаешь, если художественной резьбой занимацца по мяхкой древесине то можно и ногтем))) В принципе я ваще не пользовался никогда профилированными резцами, тупо из ножовочного полотна делаю. Может зря,конечно, но вишли яж по уколу в попу этим занимаюсь а не постоянно :angry: В принципе у мя ваще из постоянного только ток в выпрямителе :lol: :D
У тебя кстати талант и высокохудожественный фкус. :D

Гаденыш

У тебя кстати талант и высокохудожественный фкус. :angry:
Спасибо))
К сожалению, мое непостоянство так и не дает в полной мере реализовать потенциал. А с другой стороны, нафига я который уже не я? Пусть все будет как всегда :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Спасибо))
К сожалению, мое непостоянство так и не дает в полной мере реализовать потенциал. А с другой стороны, нафига я который уже не я? Пусть все будет как всегда :lol:
Ну, так выпьем же за то что ты сказал. :angry:

Гаденыш

Ушла я баюшки. Всем замечтательных снов :D
Итебе товоже))

Ну и мне пора пожалуй
msg-607-1252752195.gif

Нескучново времени тем кто еще не решилсо уйти в параллель :)

Альбибек

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:) С добрым утром! :D

Солнца нет? Подождём....

Гаденыш

Драсти драсти :D :)

не подоить ли деньгомет сходить :) Чото хочеццо купилок, хотябы в валюте ЦБ РФ.
И Вегу надо покормить, совсем ведь голодная :D

:D :D :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Доброго утра всем! :D

А мы продолжаем сидеть дома, только теперь уже втроем... Тимур заболел... :)

Гаденыш

А мы продолжаем сидеть дома, только теперь уже втроем... Тимур заболел... :)
Сдаеццо мне что это преступный сговор оцца с сыновьями с целью не выходить произвоцво под предлогом заболетости :D :D

Гаденыш

Ну да! Если бы! :) :D На самом деле неприятно, когда дети болеют... :D
Ну так оно конешно, щас правда вирус интересный какойто идет, ударного действия. Один день с ног валит аж башню соплями отрывает а на следущий день кабудто и не болен вовсе. "Нам бы только день простоять да ночь продержацо" - сказал мальчиш-Кибальчиш брызгая соплями :) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху