Я, Гадя, я. Это слово является глаголом от существительного хе*, которое является эвфемизмом слова из трех букв, и по сути, является матом. За что на Форуме Веги прилетают проценты, а в особо тяжелых случаях пациент отправляется в баню. Так что нет бы спасибо сказатьНифигасе нас с Натальей и Женькой как отцензурили С каких пор это слово ницынцурным то стало, ево даже училки вшколе применяли как синоним к слову "испортить, уничтожыть" и т.д?
и опять эт яНувот Я только хотел чонить ляпнуть именно о немецких натяжных потолках, а тему убили
Ну вам виднее канешно, а фаллАс будет внесен в список запрещизмов когда? Ну чтоб не влететь по случаюЯ, Гадя, я. Это слово является глаголом от существительного хе*, которое является эвфмизмом слова из трех букв, и по сути, является матом. За что на Форуме Веги прилетают проценты, а в особо тяжелых случаях пациент отправляется в баню. Так что нет бы спасибо сказать
Чо? Немцы уже и на потолках этим занимаюцца?!Нувот Я только хотел чонить ляпнуть именно о немецких натяжных потолках, а тему убили
А может отдохнуть, а?Я, Гадя, я. Это слово является глаголом от существительного хе*, которое является эвфемизмом слова из трех букв, и по сути, является матом. За что на Форуме Веги прилетают проценты, а в особо тяжелых случаях пациент отправляется в баню. Так что нет бы спасибо сказать
и опять эт я
А ты думал!! Они знаеш какие выдумщикиЧо? Немцы уже и на потолках этим занимаюцца?!
Во гады! совести у них нетуА ты думал!! Они знаеш какие выдумщики
И поимели)) Потому и выдумщикиВо гады! совести у них нету
Одно мене утешает, што мы их в войне победили.
та не, слово "фаллос" можешь писать безбоязненно))Ну вам виднее канешно, а фаллАс будет внесен в список запрещизмов когда? Ну чтоб не влететь по случаю
Там ведь ваще степени тяжести бывают ТАКИЕ
Прива) Да вот Гадя тему подкинул, можно ли заниматься сексом на натяжном потолкеВсем этого...вечера...чем вы тут без меня безобразничаете?
Ой, извините! Как это мы вас то позабыли? присоединяйтесь!чем вы тут без меня безобразничаете?
неужто министру печати?...и за нецензурные высказывания на нем (как в газете), как думаешь, кому влетит?
бери вышенеужто министру печати?
На натяжном потолке?бери выше
Сам готовится, или мужем?пока ужин готовится, можно и пофлудить)))
А слово "кожаная флейта", или "шоколадный глаз" тоже можно писАть безболезненно?та не, слово "фаллос" можешь писать безбоязненно))
мда...смотрю мальчишки оживились...весна!!!!Прива) Да вот Гадя тему подкинул, можно ли заниматься сексом на натяжном потолке