Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нувот :) Я только хотел чонить ляпнуть именно о немецких натяжных потолках, а тему убили :D :D

Дизель

Южный ветер
Нифигасе нас с Натальей и Женькой как отцензурили :D С каких пор это слово ницынцурным то стало, ево даже училки вшколе применяли как синоним к слову "испортить, уничтожыть" и т.д? :D :D
Я, Гадя, я. Это слово является глаголом от существительного хе*, которое является эвфемизмом слова из трех букв, и по сути, является матом. За что на Форуме Веги прилетают проценты, а в особо тяжелых случаях пациент отправляется в баню. Так что нет бы спасибо сказать :D

Нувот :) Я только хотел чонить ляпнуть именно о немецких натяжных потолках, а тему убили :D :D
и опять эт я :)

Гаденыш

Я, Гадя, я. Это слово является глаголом от существительного хе*, которое является эвфмизмом слова из трех букв, и по сути, является матом. За что на Форуме Веги прилетают проценты, а в особо тяжелых случаях пациент отправляется в баню. Так что нет бы спасибо сказать :D
Ну вам виднее канешно, а фаллАс будет внесен в список запрещизмов когда? Ну чтоб не влететь по случаю :D :) :D
Там ведь ваще степени тяжести бывают ТАКИЕ :)
:D :D

YANataly

Новичок
Я, Гадя, я. Это слово является глаголом от существительного хе*, которое является эвфемизмом слова из трех букв, и по сути, является матом. За что на Форуме Веги прилетают проценты, а в особо тяжелых случаях пациент отправляется в баню. Так что нет бы спасибо сказать :D

и опять эт я :)
А может отдохнуть, а? :D
Трям-пам-пам))

Дизель

Южный ветер
Ну вам виднее канешно, а фаллАс будет внесен в список запрещизмов когда? Ну чтоб не влететь по случаю :D :D :)
Там ведь ваще степени тяжести бывают ТАКИЕ :)
:D :D
та не, слово "фаллос" можешь писать безбоязненно))
я, канеш, понимаю тех, кто дома при родных детях матом разговаривает, он и здесь не стесняется... а вот кто дома при ребенке "базар фильтрует", здесь, почему-то, зная что на форуме детишек полным полно, выражается))
Да, и еще... в свете последних веяний форум приравнен к электронному СМИ, и за нецензурные высказывания на нем (как в газете), как думаешь, кому влетит?
Так что, Наталь, покой нам только снится... :D

AQUA

в каждом из вас
Всем этого...вечера...чем вы тут без меня безобразничаете?

Гаденыш

...и за нецензурные высказывания на нем (как в газете), как думаешь, кому влетит?
неужто министру печати?
msg-607-1252752726.gif

Эlton

I'll be back
пока ужин готовится, можно и пофлудить)))
Сам готовится, или мужем? :)

та не, слово "фаллос" можешь писать безбоязненно))
А слово "кожаная флейта", или "шоколадный глаз" тоже можно писАть безболезненно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху