Эlton
I'll be back
Ничо, мы это поправим. Где наша оптическая оптика? Где наш весенний призыв?мда...смотрю мальчишки оживились...весна!!!!
Ничо, мы это поправим. Где наша оптическая оптика? Где наш весенний призыв?мда...смотрю мальчишки оживились...весна!!!!
та не говори)) на лыжах становицца кататься все труднее?мда...смотрю мальчишки оживились...весна!!!!
На потолок лазать ещё труднее.та не говори)) на лыжах становицца кататься все труднее?
Это же СМИ, говорим то что хочет администрацыяааа))) я знал, шо ты так ответишь)) ты становишься предсказуемым, старина
А причем тут весна и потолок?..На потолок лазать ещё труднее.
гыгыгы)))))Это же СМИ, говорим то что хочет администрацыя
Дак выборы ж прошли уже.говорим то что хочет администрацыя
Хм... Человек! Угадал?а я сегодня радостный - нам на УЗИ сказали, кто у нас родится))))
Про то немцы ведают.А причем тут весна и потолок?..
Угадал)))Хм... Человек! Угадал?
Нифигасебе, я ведь наобум ляпнул тоУгадал)))
И не говори про шанс 50/50Нифигасебе, я ведь наобум ляпнул то
А я уже Спартанке букетик преподнес по этому поводу! И тебя тож поздравляю!гыгыгы)))))
а я сегодня радостный - нам на УЗИ сказали, кто у нас родится))))
Ну хоть у кого то будет старший брат!И не говори про шанс 50/50
Дочка будет
Пасибо! Знай, я цветы и конфеты - НЕ ПЬЮ!А я уже Спартанке букетик преподнес по этому поводу! И тебя тож поздравляю!
А че такое? Очень хотелось старшего братика?Ну хоть у кого то будет старший брат!
У нас дедушка сказал сегодня такую фразу: "Девочка, мальчик, сейчас опять девочка..." И сделав мхатовскую паузу, закончил "...потом опять мальчик" Интересно, а 4-ро детей - это много? Или, как говорила героиня "Москва слезам не верит": главное - научится организовывать трех человек, а дальше - одна тысяча, две - не имеет значения...Ну хоть у кого то будет старший брат!
Иногда и одного много бывает, куда ни глянь - он ВЕЗДЕИнтересно, а 4-ро детей - это много?
Когда то. А для сестренки я сделала его из себяА че такое? Очень хотелось старшего братика?