Эlton
I'll be back
Фото в студию!Даже весьма симпатишные женчины среди них встречаюцца :angry:
Фото в студию!Даже весьма симпатишные женчины среди них встречаюцца :angry:
:angry: хи.. а я сто лет назад на языке Паскаля писала.. ну ничо так язычок, прикольный)))Я щитаю это дикось - на языке писать. Праильна мне давеча говорили, что программисты все странные люди. :lol:
Гадом буду!да ну???? :angry: :lol:
Тебе зачем? Можешь мне на слово поверить, я всеравно никада невруФото в студию!
хех... а как вам, мадам, ассемблер? :lol::angry: хи.. а я сто лет назад на языке Паскаля писала.. ну ничо так язычок, прикольный)))
им был, есть и буду... есть с) :angry:Гадом буду! :lol:
Точно!!! Седняж понедельник!!! Спасибо што напомнила, пожрать надо :lol:им был, есть и буду... есть с) :angry:
пока, Наталь!Временно откланяюсь, вечера нескушного всем неспящим
кстате... мороженка меня ужо заждалась в холодильничке... и тебе спасибо, что напомнилТочно!!! Седняж понедельник!!! Спасибо што напомнила, пожрать надо :angry: :lol:
А вот с Ассемблером чо та, к сожалению, разошлись пути-дорожки.. Но еще не все потеряно :angry:хех... а как вам, мадам, ассемблер? :lol:
Нафига тебе асемблёр то? Осваивай фотошоп)))А вот с Ассемблером чо та, к сожалению, разошлись пути-дорожки.. Но еще не все потеряно :angry:
Ну я это.. стараюсь, мой учитель :angry: Скоро выложу тебе свои труды)))Нафига тебе асемблёр то? Осваивай фотошоп)))
А мне одна твоя работа уже очень нравится..... :lol:Ну я это.. стараюсь, мой учитель :angry: Скоро выложу тебе свои труды)))
Я ценю твое старание, и помни - ученики должны превосходить в итоге своих учителей :lol:Ну я это.. стараюсь, мой учитель :angry: Скоро выложу тебе свои труды)))
Это еще не работа была, а маленькое баловство.. Но я очень рада, что тебе понравилось. :lol:А мне одна твоя работа уже очень нравится..... :angry:
Тоже давно мечтаю фотошоп освоить...
ДА, учитель!!!Я ценю твое старание, и помни - ученики должны превосходить в итоге своих учителей
\Пошла баиньки укладываться.. Сладких сноффидений!!!
Пойду поскучаю по вам маненько.. :angry:
Будешь знать Ассемблер - будешь знать и железо.Нафига тебе асемблёр то?
А мне больше дерево нравицо :angry:Будешь знать Ассемблер - будешь знать и железо.
Гадь, ты ковырялки для дерева сам делал или готовый набор покупал? :angry:А мне больше дерево нравицо :lol:
А по всякому, готовые ломаюца быстрее как правило, дури то богатырской не меряно :lol:Гадь, ты ковырялки для дерева сам делал или готовый набор покупал? :angry:
Скорее сталь никаковская. У меня батя примеривался было резать, да не нашел где заказать толковый инстрУмент.А по всякому, готовые ломаюца быстрее как правило, дури то богатырской не меряно :lol: