Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Че ее искать? сама прийдет :angry:
Ахха)) Как родная милиция))
Щас такую картину наблюдали - ну прям выставки не надо)) Мужычок накачался до абсолютного нестояния и от столба оторвацца не может, тута на ево щастье менты. Самоглавно что все так вежливо, на ВЫ... "Залезайте сами пожалуйста", а мы их вона как, козлами... Эх... :lol:

AlexxA

Голограмма:)
Щас такую картину наблюдали - ну прям выставки не надо)) Мужычок накачался до абсолютного нестояния и от столба оторвацца не может, тута на ево щастье менты. Самоглавно что все так вежливо, на ВЫ... "Залезайте сами пожалуйста", а мы их вона как, козлами... Эх... :angry:
Правильно.. они потом с мужичка нехилые бабки за вытрез ночёвку в гостиннице изымут :lol:

YANataly

Новичок
Щас такую картину наблюдали - ну прям выставки не надо)) Мужычок накачался до абсолютного нестояния и от столба оторвацца не может, тута на ево щастье менты. Самоглавно что все так вежливо, на ВЫ... "Залезайте сами пожалуйста", а мы их вона как, козлами... Эх... :lol:
Эх, завтра опять утренней лошадью в суд. А чоб не сделать арбитраж в Снежинске? :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Эх, завтра опять утренней лошадью в суд. А чоб не сделать арбитраж в Снежинске? :angry:
Кабы это было в моих силах, ябы исключительно по твоему желанию арбитраж сделал не просто в Снежинске а вот даже гденибудь поближе к месту твоей постоянной дислокации)))

YANataly

Новичок
Ооо! Ви есть говорыть по-немецццки? :lol:
Мен говорить по-ненецки)

Кабы это было в моих силах, ябы исключительно по твоему желанию арбитраж сделал не просто в Снежинске а вот даже гденибудь поближе к месту твоей постоянной дислокации)))
Гадь, я знала что ты настоящий друг :angry: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху