Эlton
I'll be back
Можно из лошадки сделать коняшку.Можно попользоваться? :angry:
Можно из лошадки сделать коняшку.Можно попользоваться? :angry:
Ахха)) Как родная милиция))Че ее искать? сама прийдет :angry:
:angry: Но-но.. я уже из коняшки лошадку сделала)))Можно из лошадки сделать коняшку.
Спасибо. Алёнчик! Я , правда, разрешения не дождалась, забрала сама...Уж больно уютная ава :angry:Конечно можно :lol: Почему бы и нет))
Ооо! Ви есть говорыть по-немецццки? :angry:Мен сизды Наурызи куттыктаймын))
Правильно.. они потом с мужичка нехилые бабки заАхха)) Как родная милиция))
Щас такую картину наблюдали - ну прям выставки не надо)) Мужычок накачался до абсолютного нестояния и от столба оторвацца не может, тута на ево щастье менты. Самоглавно что все так вежливо, на ВЫ... "Залезайте сами пожалуйста", а мы их вона как, козлами... Эх... :angry:
Ну извините, комфорт нужно оплачивать :angry:Правильно.. они потом с мужичка нехилые бабки завытрезночёвку в гостиннице изымут :lol:
Эх, завтра опять утренней лошадью в суд. А чоб не сделать арбитраж в Снежинске? :angry:Ахха)) Как родная милиция))
Щас такую картину наблюдали - ну прям выставки не надо)) Мужычок накачался до абсолютного нестояния и от столба оторвацца не может, тута на ево щастье менты. Самоглавно что все так вежливо, на ВЫ... "Залезайте сами пожалуйста", а мы их вона как, козлами... Эх... :lol:
Кабы это было в моих силах, ябы исключительно по твоему желанию арбитраж сделал не просто в Снежинске а вот даже гденибудь поближе к месту твоей постоянной дислокации)))Эх, завтра опять утренней лошадью в суд. А чоб не сделать арбитраж в Снежинске? :angry:
Мен говорить по-ненецки)Ооо! Ви есть говорыть по-немецццки? :lol:
Гадь, я знала что ты настоящий друг :angry:Кабы это было в моих силах, ябы исключительно по твоему желанию арбитраж сделал не просто в Снежинске а вот даже гденибудь поближе к месту твоей постоянной дислокации)))
Както в прошедшем времени... Чтото изменилось? :lol:Гадь, я знала что ты настоящий друг :angry:
В смысле "и раньше знала" :lol:Както в прошедшем времени... Чтото изменилось? :angry:
Чувствуеца профессиональный навык, за язык не поймать :lol:В смысле "и раньше знала" :angry:
Лично я щитаю, чево за ево ловить? Не гигиенично это, во-первых. :angry: А профессиональный даже жальче.за язык не поймать :lol:
А вот лично я щитаю на калькуляторе :angry:Лично я щитаю, чево за ево ловить? Не гигиенично это, во-первых.
А на каком языке пишешь?А вот лично я щитаю на калькуляторе :angry:
На каком клава куплена на том и пишу, чево ты докапываесся то? :angry:А на каком языке пишешь?
Я щитаю это дикось - на языке писать. Праильна мне давеча говорили, что программисты все странные люди. :lol:На каком клава куплена на том и пишу, чево ты докапываесся то? :angry:
Люди как люди :angry: Даже весьма симпатишные женчины среди них встречаюццаЯ щитаю это дикось - на языке писать. Праильна мне давеча говорили, что программисты все странные люди. :lol:
да ну???? :lol:Люди как люди :angry: Даже весьма симпатишные женчины среди них встречаюцца