Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
вы меня смущаете, Евгений. что не так? у меня Бьорк на аве вроде :angry: очень хочется прикрепить весеннюю Фрау, но погода не позволяет, а зимняя вроде как по календарю не положена))
А я решила сразу в лето лошадь вывести......Она там, в цветочках ходит....Так что, смело одевай Фрау в весенние и вперёд..... :lol:

Всем здрасти!!!!

AlexxA

Голограмма:)
Ну так веснаже Алён, за час можно стока тел... дел наворотить :angry:
нету еще весны.. холодищща вон стоит. Так что, рано еще тут шуры=муры разводить.. :lol: Ща Фрау тепло нашаманит, грешниц побольше призовет, вот тогда можно и начинать)))

Всем здрасти!!!!
:D приветик!!!!

Cнежка

нету еще весны.. холодищща вон стоит. Так что, рано еще тут шуры=муры разводить.. :D Ща Фрау тепло нашаманит, грешниц побольше призовет, вот тогда можно и начинать)))
да нормально вроде, не очень холодно....жаль только солнышка нет :lol: :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
нету еще весны.. холодищща вон стоит. Так что, рано еще тут шуры=муры разводить.. :lol: Ща Фрау тепло нашаманит, грешниц побольше призовет, вот тогда можно и начинать)))
Тэкс, кто празднику рад тот и накануне... Такшто если весна не приходит сама - это ее проблемы, мы ждали :angry:
шуры не равно муры, странная у тебя арифметика)))
Придет тепло а мы уже готовы ибо ждать пока Фрау нам грешниц призовет я щитаю расточительством времени))

AlexxA

А я решила сразу в лето лошадь вывести......Она там, в цветочках ходит....Так что, смело одевай Фрау в весенние и вперёд..... :angry:
Оля, вот твоя лошадка :lol:
Посмотреть вложение 123700

Тэкс, кто празднику рад тот и накануне... Такшто если весна не приходит сама - это ее проблемы, мы ждали :D
шуры не равно муры, странная у тебя арифметика)))
Придет тепло а мы уже готовы ибо ждать пока Фрау нам грешниц призовет я щитаю расточительством времени))
Да-да :D Кто весне рад, тот накануне влюблен.. по уши)))

Вложения

• av_7829.jpg
    av_7829.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 0

AlexxA

Хде ты набралась этой пошлятины? :angry: :D :D Еще про помидоры вспомни ейбога :D
:lol: про помидоры.. это к Жене!!!

Доброго вечера всем! :)
Привет!!! Посмотрела на твой авик и сразу жрать захотелось.. пойду, право, поем чо нить))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Просто привык уже что у Вас один глаз, а тут вотте нате... :lol: :D :D :D
а я подстриглась :) :p

А я решила сразу в лето лошадь вывести......Она там, в цветочках ходит....Так что, смело одевай Фрау в весенние и вперёд..... :)
оки) Оля, спасибочки большое :angry: за то, что подержала кулачки. я ещё осенью просила, желание сбылось как никогда вовремя :)

Cнежка

Спасибо...Можно попользоваться? :angry:

оки) Оля, спасибочки большое :lol: за то, что подержала кулачки. я ещё осенью просила, желание сбылось как никогда вовремя :)
А я не помню за что кулачки держала..... :D Но рада, что всё получилось :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Наулице изумительная погода, правда для зимы. Весной чото еще не отсвечивает :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху