Не интересуетТады вернемся штоли к сексу? :lol:
А давай помолчим :angry:
Не интересуетТады вернемся штоли к сексу? :lol:
Не интересует
А давай помолчим :angry:
А чо я-то? :lol: Не я тут первый начал про полупустой желудок и злобу. :angry:Штоб тебе кофий из них пить дапенсии
:lol:Мммм мм мммм м? :angry:
А разве по-другому бывает? :angry:ну это повезло, если одновременно хочется :lol:
Мммм мм мммм м? :angry:
Эээ.. так дело не пойдёть Чок-чок - зубы на крючок что ли??? Я так не играю))):lol:
Какие игрушки Алён? У нас все сурьезно с Натальей :angry:Эээ.. так дело не пойдёть Чок-чок - зубы на крючок что ли??? Я так не играю)))
:lol: Оу, предупреждать надо.. А то я ж не посвященная в ваши дворцовые интриги)))Какие игрушки Алён? У нас все сурьезно с Натальей :angry:
Да мы сами час назад узнали :lol::angry: Оу, предупреждать надо.. А то я ж не посвященная в ваши дворцовые интриги)))
Чот непохоже, снег идет. :angry:может весна позарится на Бьорк и придёт уже в гости :lol:
ну типа курс юного шамана прохожу :lol:Чот непохоже, снег идет. :angry:
нафиг-нафиг.. мне на работе такого выше крыши хватает :angry:Да мы сами час назад узнали :lol:
Скандалы интриги расследования, кучкудук две полоски? :lol:нафиг-нафиг.. мне на работе такого выше крыши хватает :angry:
давай старайся, ученицца нашамань нам побыстрее теплую весну :angry:ну типа курс юного шамана прохожу
ага.. с избыткомСкандалы интриги расследования, кучкудук две полоски? :lol:
Фрау, чо с портретом вашим? :angry:ну типа курс юного шамана прохожу :lol:
вы меня смущаете, Евгений. что не так? у меня Бьорк на аве вроде :angry: очень хочется прикрепить весеннюю Фрау, но погода не позволяет, а зимняя вроде как по календарю не положена))Фрау, чо с портретом вашим? :lol:
Ну так веснаже Алён, за час можно стока тел... дел наворотить :lol:нафиг-нафиг.. мне на работе такого выше крыши хватает :angry:
Просто привык уже что у Вас один глаз, а тут вотте нате... :lol:вы меня смущаете, Евгений. что не так? у меня Бьорк на аве вроде :angry: очень хочется прикрепить весеннюю Фрау, но погода не позволяет, а зимняя вроде как по календарю не положена))