Гаденыш
на личное звание право имеет
И аптеку :angry: Боюсь без спецссредств нам не удержать завоеванных позиций :lol:Хорошо, но потом сразу печеньки))
И аптеку :angry: Боюсь без спецссредств нам не удержать завоеванных позиций :lol:Хорошо, но потом сразу печеньки))
Аптеку можно даже раньше телеграфа, нафига нам телеграф? Будем координироваться по скайпу.И аптеку :angry: Боюсь без спецссредств нам не удержать завоеванных позиций :lol:
Вы правы, не 20й век небось, используем проверенный подход к новым технологиям)) Нужно организовать выпуск подпольной газеты типа "Искра", из которой в послецвии разгорицца пламя. "Аврора" кстати у меня вона в углу в мешочке дожыдаеца своего звезного часа :angry: :lol:Аптеку можно даже раньше телеграфа, нафига нам телеграф? Будем координироваться по скайпу.
Газеты нынче жутко не рентабельны, предлагаю организовать мини заводик по производству туалетной бумаги и пельменный цех. Дико наваримся к гадалке не ходи))Вы правы, не 20й век небось, используем проверенный подход к новым технологиям)) Нужно организовать выпуск подпольной газеты типа "Искра", из которой в послецвии разгорицца пламя. "Аврора" кстати у меня вона в углу в мешочке дожыдаеца своего звезного часа :angry: :lol:
Тогда уж бордель откроем, во все времена и при любом государственном строе - самое верное дело. Опять-же о людях забота :angry:Газеты нынче жутко не рентабельны, предлагаю организовать мини заводик по производству туалетной бумаги и пельменный цех. Дико наваримся к гадалке не ходи))
Ну зачем уж так сразу вступать в конфронтацию с юрисдикцией? Салон эскорт услуг и психоэмоциональной реабилитации! :lol:Тогда уж бордель откроем, во все времена и при любом государственном строе - самое верное дело. Опять-же о людях забота :angry:
То есть массажный кабинетНу зачем уж так сразу вступать в конфронтацию с юрисдикцией? Салон эскорт услуг и психоэмоциональной реабилитации! :angry: :lol:
К черту пошлые банальности - Центр эротической коррекции! :angry: :lol:То есть массажный кабинет
Снятие, порча, развал-схождениеК черту пошлые банальности - Центр эротической коррекции! :angry: :lol:
Ну...я вот сомневаюсь. Еще неизвестно, что было бы хуже Сдается мне, он вообще везунчик и легко отделался))Лучшеб с дефкими зажыгал чем трескал все без разбора :angry: :lol:
Дак это гос.прерогатива. Гадя... весь в заботах о людях незаметно перешел на новый уровень))Тогда уж бордель откроем...
Ооо! Я! Я! Фетишь с плёткой в форме лейтенаната СС. :angry:чтобы быть "позлее".
Чо это не известно то? Самоубийственная накачка ядом и топливом для произвоцва токсинов ты щитаеш лучче лехкого флирта? :angry:Ну...я вот сомневаюсь. Еще неизвестно, что было бы хуже :lol: Сдается мне, он вообще везунчик и легко отделался))
Всем вечерний трям
Более того, еще и после приёма пары кружек Эсмарха. Ну это если хочется чего-то большего, чем обычный секс.один мой друк говорил, что сексом надо заниматься на полупустой желудок.
Штоб тебе кофий из них пить дапенсииБолее того, еще и после приёма пары кружек Эсмарха. Ну это если хочется чего-то большего, чем обычный секс.
Лучше,Гадь,лучше пока наша медицина уреаплазму и иже с ними не научицца с первого раза лечить :lol:Чо это не известно то? Самоубийственная накачка ядом и топливом для произвоцва токсинов ты щитаеш лучче лехкого флирта? :angry:
Хех... Ну так наша промышленность давно заполнила этот пробел медицыны))) Есть же индивидуальные срецва защиты в конце то конца :angry: :lol:Лучше,Гадь,лучше пока наша медицина уреаплазму и иже с ними не научицца с первого раза лечить
Я вас умоляю... :angry:Хех... Ну так наша промышленность давно заполнила этот пробел медицыны))) Есть же индивидуальные срецва защиты в конце то конца
Для толковых колес нужны толковые дороги, для наших дорог (чоуж скрывать) нужны гусеничные тракиЯ вас умоляю... :angry:
Страна никак колеса не научицца толковые выпускать. Помогли б вы ей с резиной штоли, а то все о себе да о себе. :lol:
Не, Гадь, чо то не могу я на эти темы. Щас как заведусь :lol: :angry:Для толковых колес нужны толковые дороги, для наших дорог (чоуж скрывать) нужны гусеничные траки
Тады вернемся штоли к сексу?Не, Гадь, чо то не могу я на эти темы. Щас как заведусь :lol: :angry: