Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Аптеку можно даже раньше телеграфа, нафига нам телеграф? Будем координироваться по скайпу.
Вы правы, не 20й век небось, используем проверенный подход к новым технологиям)) Нужно организовать выпуск подпольной газеты типа "Искра", из которой в послецвии разгорицца пламя. "Аврора" кстати у меня вона в углу в мешочке дожыдаеца своего звезного часа :angry: :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Вы правы, не 20й век небось, используем проверенный подход к новым технологиям)) Нужно организовать выпуск подпольной газеты типа "Искра", из которой в послецвии разгорицца пламя. "Аврора" кстати у меня вона в углу в мешочке дожыдаеца своего звезного часа :angry: :lol:
Газеты нынче жутко не рентабельны, предлагаю организовать мини заводик по производству туалетной бумаги и пельменный цех. Дико наваримся к гадалке не ходи))

Гаденыш

Газеты нынче жутко не рентабельны, предлагаю организовать мини заводик по производству туалетной бумаги и пельменный цех. Дико наваримся к гадалке не ходи))
Тогда уж бордель откроем, во все времена и при любом государственном строе - самое верное дело. Опять-же о людях забота :angry:

Touareg

to kalon epieikes
Тогда уж бордель откроем, во все времена и при любом государственном строе - самое верное дело. Опять-же о людях забота :angry:
Ну зачем уж так сразу вступать в конфронтацию с юрисдикцией? Салон эскорт услуг и психоэмоциональной реабилитации! :lol: :D :D

YANataly

Новичок
Лучшеб с дефкими зажыгал чем трескал все без разбора :angry: :lol:
Ну...я вот сомневаюсь. Еще неизвестно, что было бы хуже :D Сдается мне, он вообще везунчик и легко отделался))
Всем вечерний трям :D

Тогда уж бордель откроем...
Дак это гос.прерогатива. Гадя... весь в заботах о людях незаметно перешел на новый уровень))

Гаденыш

Ну...я вот сомневаюсь. Еще неизвестно, что было бы хуже :lol: Сдается мне, он вообще везунчик и легко отделался))
Всем вечерний трям :D
Чо это не известно то? Самоубийственная накачка ядом и топливом для произвоцва токсинов ты щитаеш лучче лехкого флирта? :angry:

Гаденыш

Более того, еще и после приёма пары кружек Эсмарха. Ну это если хочется чего-то большего, чем обычный секс.
Штоб тебе кофий из них пить дапенсии
msg-607-1267960200.gif
:angry:

YANataly

Новичок
Чо это не известно то? Самоубийственная накачка ядом и топливом для произвоцва токсинов ты щитаеш лучче лехкого флирта? :angry:
Лучше,Гадь,лучше пока наша медицина уреаплазму и иже с ними не научицца с первого раза лечить :lol:

Гаденыш

Лучше,Гадь,лучше пока наша медицина уреаплазму и иже с ними не научицца с первого раза лечить :D
Хех... Ну так наша промышленность давно заполнила этот пробел медицыны))) Есть же индивидуальные срецва защиты в конце то конца :angry: :lol:

YANataly

Новичок
Хех... Ну так наша промышленность давно заполнила этот пробел медицыны))) Есть же индивидуальные срецва защиты в конце то конца :D :D
Я вас умоляю... :angry:
Страна никак колеса не научицца толковые выпускать. Помогли б вы ей с резиной штоли, а то все о себе да о себе. :D :lol:

Гаденыш

Я вас умоляю... :angry:
Страна никак колеса не научицца толковые выпускать. Помогли б вы ей с резиной штоли, а то все о себе да о себе. :D :lol:
Для толковых колес нужны толковые дороги, для наших дорог (чоуж скрывать) нужны гусеничные траки :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху