Spartanka
просто сказка...
а никто, если люди договариваться умеют, а то одному спать, другому жрать охота :lol:Хм... Ты щитаешь это везением? :angry:
Хорошо, а кто мешает это везение сделать нормой жызни?
а никто, если люди договариваться умеют, а то одному спать, другому жрать охота :lol:Хм... Ты щитаешь это везением? :angry:
Хорошо, а кто мешает это везение сделать нормой жызни?
Люди ужасно оторвались от матушки-природы, я щитаю. Если человек щитает себя скатиной общественной, то и жыть должен в обществе :lol: Ну штоб кому жрать - тот жрать, кому спать - тот спать, и не надо ни с кем договаривацоа никто, если люди договариваться умеют, а то одному спать, другому жрать охота :angry:
Как тута делишки?... :angry:
В думах народ, в тяжких думахНарод весь в работе чтоль?! :lol:
Скажите мне тож, Кому на Руси жить хорошо, я очень хотел бы узнать.... :lol:В думах народ, в тяжких думах :angry:
"Что делать?"," Кто виноват?","С кем договориццо?" Тьфу... "Кому на Руси жыть хорошо?"
Хм... А мне вот чото интереснее "с кем дого.." А чо я все осебе да о себе, ты то как?Скажите мне тож, Кому на Руси жить хорошо, я очень хотел бы узнать.... :angry: :lol:
"С кем договориться.." о чем? Глядишь и найдем нужных людей...Хм... А мне вот чото интереснее "с кем дого.." А чо я все осебе да о себе, ты то как? :angry: :lol:
Нипирижывай, вапрос чисто риторический, без привязки к местности :lol:"С кем договориться.." о чем? Глядишь и найдем нужных людей...
Да я УЖЕ нормально... Слава Богу... На "огненной воде" отдохнули хорошо... Вчера до компа не дошел - желудок болел... Катишка, спасибо ей, меня отхаживала...
Да мне ведь ни острого, ни жирного нельзя... Ни жареного, ни печеного... Вобщем самого вкусного и нельзя... А мы там под водочку и шашлыков, и шпикачек, и селедочки... Вобщем все жирное и острое... По-этому у меня желудок-то и загибался...Нипирижывай, вапрос чисто риторический, без привязки к местности :lol:
С каких пор "отдохнули хорошо" это штоб желудок болел? :angry:
Предупреждалже - не переусёрдствуй там
Вооот!!! Вывод: водка - ЗЛО :angry: :lol:Да мне ведь ни острого, ни жирного нельзя... Ни жареного, ни печеного... Вобщем самого вкусного и нельзя... А мы там под водочку и шашлыков, и шпикачек, и селедочки... Вобщем все жирное и острое... По-этому у меня желудок-то и загибался...
День? Наверно еще день добрый, коллега))Всех приветствую. :angry:
Здарова камрад))День? Наверно еще день добрый, коллега))
Моя внутренняя философия категорично отвергает необходимость выбора как таковую, ибо только обладая всем и сразу можно обрести душевный комфорт :lol:Здарова камрад))
Как оно в целом? Ты за еду или за секс? :angry:
Коллега вы не поверите, мое жизненое кредо - если перед тобой стоит выбор значит тебе нужно то и другое. :angry:Моя внутренняя философия категорично отвергает необходимость выбора как таковую, ибо только обладая всем и сразу можно обрести душевный комфорт :lol:
Значит нас уже много, как минимум двое - мы перевернем этот мир, коллега :lol:Коллега вы не поверите, мое жизненое кредо - если перед тобой стоит выбор значит тебе нужно то и другое. :angry:
Предлагаю мир не переворачивать, нам зачем перевернутый мир? Лучше захватим все печеньки, чипсы и Париж.Значит нас уже много, как минимум двое - мы перевернем этот мир, коллега :angry: :lol:
Я склонен учитывать уроки истории и предлагаю начать с телеграфа и водокачки :angry: :lol:Предлагаю мир не переворачивать, нам зачем перевернутый мир? Лучше захватим все печеньки, чипсы и Париж.
Хорошо, но потом сразу печеньки))Я склонен учитывать уроки истории и предлагаю начать с телеграфа и водокачки :angry: :lol: