Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а никто, если люди договариваться умеют, а то одному спать, другому жрать охота :angry:
Люди ужасно оторвались от матушки-природы, я щитаю. Если человек щитает себя скатиной общественной, то и жыть должен в обществе :lol: Ну штоб кому жрать - тот жрать, кому спать - тот спать, и не надо ни с кем договаривацо :D :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Приветы всем! :lol:

Как тута делишки?... :angry:

Гаденыш

Turchik

В думах народ, в тяжких думах :angry:
"Что делать?"," Кто виноват?","С кем договориццо?" Тьфу... "Кому на Руси жыть хорошо?" :D
Скажите мне тож, Кому на Руси жить хорошо, я очень хотел бы узнать.... :lol: :D

Turchik

Хм... А мне вот чото интереснее "с кем дого.." А чо я все осебе да о себе, ты то как? :angry: :lol:
"С кем договориться.." о чем? Глядишь и найдем нужных людей...

Да я УЖЕ нормально... Слава Богу... На "огненной воде" отдохнули хорошо... Вчера до компа не дошел - желудок болел... Катишка, спасибо ей, меня отхаживала...

Гаденыш

"С кем договориться.." о чем? Глядишь и найдем нужных людей...

Да я УЖЕ нормально... Слава Богу... На "огненной воде" отдохнули хорошо... Вчера до компа не дошел - желудок болел... Катишка, спасибо ей, меня отхаживала...
Нипирижывай, вапрос чисто риторический, без привязки к местности :lol: :D
С каких пор "отдохнули хорошо" это штоб желудок болел? :angry:
Предупреждалже - не переусёрдствуй там :D :D

Turchik

Нипирижывай, вапрос чисто риторический, без привязки к местности :lol: :D
С каких пор "отдохнули хорошо" это штоб желудок болел? :angry:
Предупреждалже - не переусёрдствуй там :D :D
Да мне ведь ни острого, ни жирного нельзя... Ни жареного, ни печеного... Вобщем самого вкусного и нельзя... А мы там под водочку и шашлыков, и шпикачек, и селедочки... Вобщем все жирное и острое... По-этому у меня желудок-то и загибался...

Гаденыш

Да мне ведь ни острого, ни жирного нельзя... Ни жареного, ни печеного... Вобщем самого вкусного и нельзя... А мы там под водочку и шашлыков, и шпикачек, и селедочки... Вобщем все жирное и острое... По-этому у меня желудок-то и загибался...
Вооот!!! Вывод: водка - ЗЛО :angry: :lol:
Лучшеб с дефкими зажыгал чем трескал все без разбора :D :D

Гаденыш

Здарова камрад))
Как оно в целом? Ты за еду или за секс? :angry:
Моя внутренняя философия категорично отвергает необходимость выбора как таковую, ибо только обладая всем и сразу можно обрести душевный комфорт :lol: :D

Touareg

to kalon epieikes
Моя внутренняя философия категорично отвергает необходимость выбора как таковую, ибо только обладая всем и сразу можно обрести душевный комфорт :lol: :D
Коллега вы не поверите, мое жизненое кредо - если перед тобой стоит выбор значит тебе нужно то и другое. :angry:

Гаденыш

Предлагаю мир не переворачивать, нам зачем перевернутый мир? Лучше захватим все печеньки, чипсы и Париж.
Я склонен учитывать уроки истории и предлагаю начать с телеграфа и водокачки :angry: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху