Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Начинается новый день,
И машины туда - сюда.
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда!..

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пурум пурум тыц тыц...

Вот это я проснулся втакую рань :angry: :lol:

Драсте товарищи :D

Гаденыш

я, например. обедаю :angry:
Значит вопрос жратвы всеж имеет значение, осталось дождаца когда ктонить напишет "я например
msg-607-1267960013.gif
" :lol: :D

Гаденыш

Значит нужно определять очередность :lol: После обеда (согласно последним поступившим данным) секса вроде как и не хочется :angry:

Как говаривал старик Суворов: "завтрак сьешь сам, обед раздели с подругой а ужын отдай соседу" - тогда к вечеру и подруга готова и сосед безопасен :D :D

Spartanka

просто сказка...
Значит нужно определять очередность :lol: После обеда (согласно последним поступившим данным) секса вроде как и не хочется :angry:

Как говаривал старик Суворов: "завтрак сьешь сам, обед раздели с подругой а ужын отдай соседу" - тогда к вечеру и подруга готова и сосед безопасен :D :D
или вместо полдника :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON

один мой друк говорил, что сексом надо заниматься на полупустой желудок. Чтобы не думать о жратве, но и чтобы быть "позлее".

Гаденыш

ну это как с партнершей договоришься)
один мой друк говорил, что сексом надо заниматься на полупустой желудок. Чтобы не думать о жратве, но и чтобы быть "позлее".
Всегда надо очомто договариваца, какието хитрости всегда и сложности из, по сути, естественного процесса. :angry:
Ужос люди, так нельзя :lol: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху