Где солнце????....Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда!..
Ты очки-то солнцезащитные сымай, когда просыпаешьсяГде солнце????
:angry: :lol:
да уж))) рань))) привет))Пурум пурум тыц тыц...
Вот это я проснулся втакую рань :angry: :lol:
Драсте товарищи
Чо у нас нового? Правда сам вижу што ничо, тихонько все переползают в офлайн ибо тема еды и секса всех резко перестала интересовать :angry:да уж))) рань))) :lol: привет))
я, например. обедаю :lol:Чо у нас нового? Правда сам вижу што ничо, тихонько все переползают в офлайн ибо тема еды и секса всех резко перестала интересовать :angry:
Значит вопрос жратвы всеж имеет значение, осталось дождаца когда ктонить напишет "я напримеря, например. обедаю :angry:
:angry: :lol: клевый смайликЗначит вопрос жратвы всеж имеет значение, осталось дождаца когда ктонить напишет "я например
Ну воооот... Значит мы тихонько подошли к вопросу выбора "жратва или сех?" как совместить несовместимое? :lol:ну после обеда энтим как-то не хоцца занимацца, ибо пуз полный :angry:
по очередиНу воооот... Значит мы тихонько подошли к вопросу выбора "жратва или сех?" как совместить несовместимое? :angry: :lol:
Значит нужно определять очередность :lol: После обеда (согласно последним поступившим данным) секса вроде как и не хочется :angry:по очереди
или вместо полдникаЗначит нужно определять очередность :lol: После обеда (согласно последним поступившим данным) секса вроде как и не хочется :angry:
Как говаривал старик Суворов: "завтрак сьешь сам, обед раздели с подругой а ужын отдай соседу" - тогда к вечеру и подруга готова и сосед безопасен
Может я жадный? :lol: Почему-то не люблю это "или" :angry:или вместо полдника
ну это как с партнершей договоришься)Может я жадный? :lol: Почему-то не люблю это "или" :angry:
Как Винни-Пух - и то и другое и можно без хлеба
Значит нужно определять очередность :lol: После обеда (согласно последним поступившим данным) секса вроде как и не хочется :angry:
ну это как с партнершей договоришься)
Всегда надо очомто договариваца, какието хитрости всегда и сложности из, по сути, естественного процесса. :angry:один мой друк говорил, что сексом надо заниматься на полупустой желудок. Чтобы не думать о жратве, но и чтобы быть "позлее".
ну это повезло, если одновременно хочетсяВсегда надо очомто договариваца, какието хитрости всегда и сложности из, по сути, естественного процесса. :angry:
Ужос люди, так нельзя :lol:
Хм... Ты щитаешь это везением? :angry:ну это повезло, если одновременно хочется :lol: