Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Потому предмет - страшный!B) Почему страшно!?
Потому предмет - страшный!B) Почему страшно!?
Русский язык - самый красивый. Если правильно использовать падежи, то и материться надобности не будет. Но русский народ ленивый и суровый ))))Потому предмет - страшный! B)
Одно жи-ши чего стоит, а склонять по падежам лучше даже и не начинать пытаться!Потому предмет - страшный! B)
неее... я иностранных больше боялся... B)Потому предмет - страшный!
Без мата экспрессия не та. B)Русский язык - самый красивый. Если правильно использовать падежи, то и материться надобности не будет. Но русский народ ленивый и суровый ))))
ну да,типо эй,ты розочка,чего вытюльпаниваешься?счас как загеоргиню,ромашками рассыпешься и гумат не поможет твоей дренажной системе... B)Без мата экспрессия не та.
А что, все диктанаты на "5" писал?неее... я иностранных больше боялся... B)
это же я - врушка! я! не отбирайте у меня это высокое звание ))Врушка)
ну да,типо эй,ты розочка,чего вытюльпаниваешься?счас как загеоргиню,ромашками рассыпешься и гумат не поможет твоей дренажной системе... B)
Конечно, проще всего одним словом из трех букв лаконично послать за тридевять земель к какой-то там бабушке за пирожками и не возвращаться )))ну да,типо эй,ты розочка,чего вытюльпаниваешься?счас как загеоргиню,ромашками рассыпешься и гумат не поможет твоей дренажной системе... B)
а почему бы и нет... спотыкался на сочинениях B) не то вИдение было,хотя почему былоА что, все диктанаты на "5" писал?
пусть ты...это же я - врушка! я! не отбирайте у меня это высокое звание ))
поэтому не оригинально и банально,до скучности,а скорее даже противно слушать детский мат,или женский...Конечно, проще всего одним словом из трех букв лаконично послать за тридевять земель к какой-то там бабушке за пирожками и не возвращаться )))
ну ладно)) так и быть - переходящий вымпел "Главное врушко Чортовского обаяния" пока остаецца у тебя B)это же я - врушка! я! не отбирайте у меня это высокое звание ))
а, да, забыла добавить - у меня нет пед. образования, поэтому считаю себя полнейшим дилетантом ))Черти опять в дебри языкознания ударились. Опять все разбегутся! B)
еще б ты по два раза, как педагог, не повторяла, вообще бы цены тебе не было)) хотя ты и так нам ценна))а, да, забыла добавить - у меня нет пед. образования, поэтому считаю себя полнейшим дилетантом ))
а, да, забыла добавить - у меня нет пед. образования, поэтому считаю себя полнейшим дилетантом ))
видимо есть... B)так, черти, погадайте: да или нет? ))
дак у меня все по два: два сына, четыре машины, две вышки, и ваще близнец по гороскопу ))еще б ты по два раза, как педагог, не повторяла, вообще бы женился))
что да или нет? и на что погадать...так, черти, погадайте: да или нет? ))