PT_limited
весенняя палитра
тоже пойду пробу с пиццы снимать ))Ушел...смотреть любимое кино... буду позже)))
тоже пойду пробу с пиццы снимать ))Ушел...смотреть любимое кино... буду позже)))
типо:к хорошей голове,нужны не менее хорошие руки...дурак ты жень, руки важнее головы ))
э... очень интересно,а какое такое его любимое кино? :lol: у наиглавнейшего то... B)Ушел...смотреть любимое кино... буду позже)))
большая, целый противень ))фикасе,это сколько же пицца готовится,или она такая большая? B)
Тебе куда столько.....ты ж не съешь B) лопнешьбольшая, целый противень ))
мужики мои съедят )) кот уже караулит )) ну или как обычно гости придут на запах ))Тебе куда столько.....ты ж не съешь B) лопнешь
Коллега? B)ты прав, всех своих учеников пытаюсь убедить идти получать рабоче-техническое образование )) а дети не верят...
Ну а как? Конечно руками.По твоей версии программист головой не думает, а работает руками )))))
Да-да, пусть лошадь думает, у него голова большой. B)дурак ты жень, руки важнее головы ))
А у меня седня разгрузочный день, решил первый ужин пропустить, может и второй тоже!тоже пойду пробу с пиццы снимать ))
я тебе честно скажу - когда я работаю руками, я зарабатываю намного больше чем головой )) гы - а может у меня голова плохая, а? ))Да-да, пусть лошадь думает, у него голова большой. B)
Ну как же она может быть плохой, коли ты ребят учишь? Что у тебя - математика? Физика? Химия? B)я тебе честно скажу - когда я работаю руками, я зарабатываю намного больше чем головой )) гы - а может у меня голова плохая, а? ))
Я головой вобще нисколько не зарабатываю, если тебя это утешит. B)я тебе честно скажу - когда я работаю руками, я зарабатываю намного больше чем головой )) гы - а может у меня голова плохая, а? ))
намного хуже - даже писать стыдно ))Ну как же она может быть плохой, коли ты ребят учишь? Что у тебя - математика? Физика? Химия? B)
Кстати вот скажи мне как дипломированный эксперт, если взять и изъять из оборота пятую часть кэша - как это отразится на экономике в целом и на ценообразовании в частности? B)намного хуже - даже писать стыдно ))
А ты не стыдись. Я тоже учитель, страшно сказать чего - РУССКОГО ЯЗЫКА! B)намного хуже - даже писать стыдно ))
Врушка)Я головой вобще нисколько не зарабатываю, если тебя это утешит. B)
Да я уже и забыл когда последний раз за деньги думал)) В основном о бабах, забесплатно))Врушка)
ну верно... что ты дурак чтоль,гвозди головой забивать...Я головой вобще нисколько не зарабатываю, если тебя это утешит. B)
ну это не страншо... завсегда любил...А ты не стыдись. Я тоже учитель, страшно сказать чего - РУССКОГО ЯЗЫКА!
Ну почему... Может, он монах Шаолиньского монастыря...ну верно... что ты дурак чтоль,гвозди головой забивать...
Неправда. Этот предмет мало кто любит. Уж слишком он тяжёлый. B)ну верно... что ты дурак чтоль,гвозди головой забивать...
ну это не страншо... завсегда любил...
B) Почему страшно!?А ты не стыдись. Я тоже учитель, страшно сказать чего - РУССКОГО ЯЗЫКА!