B
BASH
Guest
Черт. Чё второй раз встречать, здоровья не хватит. Два раза на одну и туже вечеринку не ходят, в смысле снаряд не попадает )))Аха, по китайскому календарю наступил год быка. B)
Всем ДВ. ))))
Черт. Чё второй раз встречать, здоровья не хватит. Два раза на одну и туже вечеринку не ходят, в смысле снаряд не попадает )))Аха, по китайскому календарю наступил год быка. B)
Это арктический циклон, думаю отменить его или опять в Монголию отправить? B)Приветы всем... еще понедельник, а уже устал... Кто чо слышал про прогноз погоды? Холода, холода... до -37 обещают
Привет)Всем добрый вечер
Что у нас новенького? B)
хммммм.......ириски кончились B)
хм-хм... это у кого кризис,интересно...зато я нашла мандаринки штук 7-8
Сало, не завидуйхм-хм... это у кого кризис,интересно...
а Птаха пиццу с поддон наяривает,франшиза драники... B)
россия с размахом отметила десятилетие мирового кризиса
Про еду и про секс это не творчество, а грубая проза жизни.хм-хм... это у кого кризис,интересно...
а Птаха пиццу с поддон наяривает,франшиза драники... B)
россия с размахом отметила десятилетие мирового кризиса
Ааа........................... вот откуда у меня такое настроение.........................Привет)
По неподтвержденным данным у чертей творческий кризис на фоне стагнации мировой экономики. B)
в кредит то жить не запретишь... B)Можно перебью легкой пессимистичной ноткой
Боюсь, что молодежь столкнется с такой ситуаций, что рабочих мест вообще не будет. Грозит это выпускам 2009-2013 Вот кризис. Безработица массовая, при этом денег тратиться не меньше. Где логика!? И откуда у людей деньги берутся!?
у меня настроение тоже такое же... может напьемся вместе? ))Ааа........................... вот откуда у меня такое настроение.........................
Рабочих мест как раз навалом, только работать никто не хочет, а офис-менеджеры по продаже хрен знает чего щас нафик никому не нужны. B)Можно перебью легкой пессимистичной ноткой
Боюсь, что молодежь столкнется с такой ситуаций, что рабочих мест вообще не будет. Грозит это выпускам 2009-2013 Вот кризис. Безработица массовая, при этом денег тратиться не меньше. Где логика!? И откуда у людей деньги берутся!?
И караоке спойте, на радость соседям.у меня настроение тоже такое же... может напьемся вместе? ))
ты прав, всех своих учеников пытаюсь убедить идти получать рабоче-техническое образование )) а дети не верят...Рабочих мест как раз навалом, только работать никто не хочет, а офис-менеджеры по продаже хрен знает чего щас нафик никому не нужны. B)
Аха, не умеешь работать головой - работай руками. B)ты прав, всех своих учеников пытаюсь убедить идти получать рабоче-техническое образование )) а дети не верят...
дурак ты жень, руки важнее головы ))Аха, не умеешь работать головой - работай руками. B)
По твоей версии программист головой не думает, а работает руками )))))Аха, не умеешь работать головой - работай руками. B)