Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
С вами хорошо, уважаемые, но пора баиньки.
А я - водолей) Вот и думай))Я тоже близнецы по гороскопу B)
ну все... май-июнь - гуляем по черному!!! B)Я тоже близнецы по гороскопу
споки ночибаиньки...
я - чорт тоже не кривой... здесь не только ты - близнецы... и не только я - водолей...вадим, я девушка прямолинейная: я согласна! )) ... проверить насколько много общего ))
гы )) а кто еще водолей? ))я чорт тоже не кривой... здесь не только ты - близнецы... и не только я - водолей...
смотри профили чертей)))гы )) а кто еще водолей? ))
давай припрем чертей к стенке и будем допытываться.. B)гы )) а кто еще водолей? ))
гуляем,ну как бычно...ну все... май-июнь - гуляем по черному!!!
споки ночи
сало чтоли? )) туарег апрельский у нас... кого еще забыла? ))смотри профили чертей)))
так они там не пишут ничего, скрытные, черти такие..смотри профили чертей)))
не,я на данный год,круче вас всех B)сало чтоли? )) туарег апрельский у нас... кого еще забыла? ))
еще надо подумать как хела на троих разделить, раз он всем подходит ))давай припрем чертей к стенке и будем допытываться.. B)
руки,лапы и хвосты...остальное куда? B)еще надо подумать как хела на троих разделить, раз он всем подходит ))
тебе, тебе.. а что же еще пожелать? чтобы волчок не укусил за бочок?споки это не мне,я еще живой... B)
сладких снов ))тебе, тебе.. а что же еще пожелать? чтобы волчок не укусил за бочок? B)
ладно, хорошо с вами, но мне уже точно - пора.. подушка заждалась..
ээээ...не нада меня делить))) я, как переменная неопределенная, неделим))) я сам по себе....и я уже выпал в качестве приза))еще надо подумать как хела на троих разделить, раз он всем подходит ))
ну тады пошел на погружение.мну тоже э... подушка ждет.наверноетебе, тебе.. а что же еще пожелать? чтобы волчок не укусил за бочок?
ладно, хорошо с вами, но мне уже точно - пора.. подушка заждалась..
че, даже в качестве коллеги нельзя на тебя претендовать? ))ээээ...не нада меня делить))) я, как переменная бесконечная, неделим бесконечно))) я сам по себе....и я уже выпал в качестве приза))
ну все... май-июнь - гуляем по черному!!!