AlexxA
Голограмма:)
ТЫ - БЛИЗНЕЦ!!! И ты стоко времени молчала об этом??? B)дак у меня все по два: два сына, четыре машины, две вышки, и ваще близнец по гороскопу ))
ТЫ - БЛИЗНЕЦ!!! И ты стоко времени молчала об этом??? B)дак у меня все по два: два сына, четыре машины, две вышки, и ваще близнец по гороскопу ))
так а я про че... еще двух дочерей и полныйдак у меня все по два: два сына, четыре машины, две вышки, и ваще близнец по гороскопу ))
надо сказать - да или нет, а я уж для себя проинтерпретирую ))что да или нет? и на что погадать...
ой, я по гороскопу )) а что?ТЫ - БЛИЗНЕЦ!!! И ты стоко времени молчала об этом??? B)
завсегда да...надо сказать - да или нет, а я уж для себя проинтерпретирую ))
всю жисть с одними близнецами судьба сводила))) я тож близнец..ой, я по гороскопу )) а что? B)
вадим, я девушка прямолинейная: я согласна! )) ... проверить насколько много общего ))говорят, у близнецов и водолеев много общего))
бывают дилетанты и с пед.образованиема, да, забыла добавить - у меня нет пед. образования, поэтому считаю себя полнейшим дилетантом ))
близнецы часто воду льют на свою мельницу. B)говорят, у близнецов и водолеев много общего))
ой )) прикольненько )) у меня 7 июня - ранний близнец, особенно врушечный и с больной фантазией ))всю жисть с одними близнецами судьба сводила))) я тож близнец..
бывают дилетанты и с пед.образованием
Муторно с вами, уважаемые! B)вадим, я девушка прямолинейная: я согласна! )) ... проверить насколько много общего ))
Ни на кого. Просто я таких встречала по жизни.это ты на кого намекаешь? ))
У меня тож был в жизни ранний близнец....31 мая - самый раннийой )) прикольненько )) у меня 7 июня - ранний близнец, особенно врушечный и с больной фантазией ))
может токсикоз? ))Муторно с вами, уважаемые! B)
ну и я примерно такая же.. 18 B)ой )) прикольненько )) у меня 7 июня - ранний близнец, особенно врушечный и с больной фантазией ))
Нет, просто Близнецы меня иногда выводят из себя. Особенно когда много болтают. B)может токсикоз? ))
предлагаю неделю с 7 по 18 объявить самой важной в году ))ну и я примерно такая же.. 18 B)
да, будем отмечать две недели наш месяц именника B)предлагаю неделю с 7 по 18 объявить самой важной в году ))
смотри,диана засмущалась вдруг... B)Муторно с вами, уважаемые!