Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
Привет, Красавчик B) чертовски-мерзкий день должен приносить удачу..

Кыся

Новичок
Вечер добрый B) Сижу сейчас в кресле. с ногами забралась, чай горячий пью и еще горсточка ирисок есть :) Дочка с папой у бабушки, а мелкий рядом вон играет. Чудесный вечер :)

Touareg

to kalon epieikes
Женщины любят жалеть :)
Аха, есть такое)) Главное не поддаваться соблазну, чтобы не привыкнуть. :lol:

Вечер добрый B) Сижу сейчас в кресле. с ногами забралась, чай горячий пью и еще горсточка ирисок есть :) Дочка с папой у бабушки, а мелкий рядом вон играет. Чудесный вечер :)
Привет вкусная ириска. :)

Магеллан

Новичок

Здорово :lol:

Аха, есть такое)) Главное не поддаваться соблазну, чтобы не привыкнуть. :)

Я редко этим пользуюсь, в исключительных случаях :)

PT_limited

весенняя палитра
всем добрый вечер, я готовлю пицу и охлаждаю пиво - так что не теряйте меня ))

Фран-шиза

Активный пользователь
А ирисок то горсть то большая?

всем добрый вечер, я готовлю пицу и охлаждаю пиво - так что не теряйте меня ))
То есть,грэю пицу,охлаждаю пиво,может найдусь при хорошем стечении обстоятельств. :lol:

PT_limited

весенняя палитра
То есть,грэю пицу,охлаждаю пиво,может найдусь при хорошем стечении обстоятельств. B)
не грею, а готовлю, все как положено: грибочки жарю, помидорчики, тесто поставила подниматься... )))
да дальше квартиры не потеряюсь ))

Фран-шиза

Активный пользователь
не грею, а готовлю, все как положено: грибочки жарю, помидорчики, тесто поставила подниматься... )))
да дальше квартиры не потеряюсь ))
М-м-м-м-м...
Пойду гляну,может тоже что заманчивое завалялось B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху