B) Ты б еще всех с Новым годом поздравилприветик!забыл вчера...
прозравляю милых студенток с днем студента!!! заодно и бывших с их бывшим праздником!!!
УРА! УРА! УРА! :lol:
B) Ты б еще всех с Новым годом поздравилприветик!забыл вчера...
прозравляю милых студенток с днем студента!!! заодно и бывших с их бывшим праздником!!!
УРА! УРА! УРА! :lol:
а что,вчера еще какой то новый год был?я тут в стилях уже давно запуталсяB) Ты б еще всех с Новым годом поздравил
Аха, по китайскому календарю наступил год быка.а что,вчера еще какой то новый год был?я тут в стилях уже давно запутался B)
лучше поздно,чем никогда
Привет, Красавчик B) чертовски-мерзкий день должен приносить удачу..
Да ладно чоуж, мачи не плачут. B)Приветы всем!
Чертовски мерзкий день...
Да ладно чоуж, мачи не плачут. B)
Аха, есть такое)) Главное не поддаваться соблазну, чтобы не привыкнуть. :lol:Женщины любят жалеть
Привет вкусная ириска.Вечер добрый B) Сижу сейчас в кресле. с ногами забралась, чай горячий пью и еще горсточка ирисок есть Дочка с папой у бабушки, а мелкий рядом вон играет. Чудесный вечер
Вечер добрый B) Сижу сейчас в кресле. с ногами забралась, чай горячий пью и еще горсточка ирисок есть Дочка с папой у бабушки, а мелкий рядом вон играет. Чудесный вечер
Аха, есть такое)) Главное не поддаваться соблазну, чтобы не привыкнуть.
А ирисок то горсть то большая?Вечер добрый B) Сижу сейчас в кресле. с ногами забралась, чай горячий пью и еще горсточка ирисок есть Дочка с папой у бабушки, а мелкий рядом вон играет. Чудесный вечер
То есть,грэю пицу,охлаждаю пиво,может найдусь при хорошем стечении обстоятельств. :lol:всем добрый вечер, я готовлю пицу и охлаждаю пиво - так что не теряйте меня ))
не грею, а готовлю, все как положено: грибочки жарю, помидорчики, тесто поставила подниматься... )))То есть,грэю пицу,охлаждаю пиво,может найдусь при хорошем стечении обстоятельств. B)
всем добрый вечер, я готовлю пицу и охлаждаю пиво - так что не теряйте меня ))
видела твой лексус у марии-центр )) для пиявочки цветы покупал? ))Звучит заманчиво B)
видела твой лексус у марии-центр )) для пиявочки цветы покупал? ))
М-м-м-м-м...не грею, а готовлю, все как положено: грибочки жарю, помидорчики, тесто поставила подниматься... )))
да дальше квартиры не потеряюсь ))
сало, ты сам по себе вкусный ))М-м-м-м-м...
Пойду гляну,может тоже что заманчивое завалялось B)
Он то вкусный,дык тоже вкус то чем то поддерживать надо. ну,типа драников,чтобы не попортился B)сало, ты сам по себе вкусный ))