Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Во человеков-пауков мне ваще ни секундочки нежаль :)
И вовсе я не наговариваю, регуляцыя численности человеков-пауков дело полезное :lol:
ты не представляешь, сколько тама всяких гадов... человек-паук просто душка... :rolleyes: не понимаю, почему киндер от всей этой мерзости тащится

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты не представляешь, сколько тама всяких гадов... человек-паук просто душка... :rolleyes: не понимаю, почему киндер от всей этой мерзости тащится
Вот Дядя-Степа это душка и "откуданивозьмись маленький комарик" тоже а всякие ихние... :)
Казлы они)
Да я как-то кота записывал... Вобщем страшно в тот журнал попадать! :lol: :) :p
На обложку))) Мисс март 2010 :lol: :p

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
не записывайся... Оля переделывает баритон в фальцет... ну, если есть желание петь, как Робертино - тогда скатертью дорога :)
Ну я в принципе так и подумал... Желания петь не появилось... :lol:

На обложку))) Мисс март 2010 :) :p
Теперь и не знаю, как его называть-то - вроде КОТ, а вроде и НЕ КОТ уже... :rolleyes:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Теперь и не знаю, как его называть-то - вроде КОТ, а вроде и НЕ КОТ уже... :lol:
А почему не КОТ?.....Очень даже КОТ....Самый настоящий....Ну детей у него не будет, ну и что? :rolleyes:

Всем здрасти!!!!! :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А почему не КОТ?.....Очень даже КОТ....Самый настоящий....Ну детей у него не будет, ну и что? :rolleyes:

Всем здрасти!!!!! :lol:
Погоди-аогоди... Если пёс - не псё, значит собака. Если конь - не конь, то лошадь. А если кот - не кот, то как?...

Привет! :)

Cнежка

Погоди-аогоди... Если пёс - не псё, значит собака. Если конь - не конь, то лошадь. А если кот - не кот, то как?...
Ты пытаешься что понять? Как называется кастрированное животное или просто вариации названий одного и того же животного? :rolleyes:

SimoNA

Активный пользователь
Погоди-аогоди... Если конь - не конь, то лошадь.
извините... это уже не лошадь, а мерин называецца... Снежка, поправь меня, если я не права...
:rolleyes: кстате... нескромный впорос... а в твоем журнальчике только коты и кобели? или еще и жеребцы с быками попадаюцца?

Кастрированный конь это мерин.
спасибо за информационную поддержку :lol:

Cнежка

извините... это уже не лошадь, а мерин называецца... Снежка, поправь меня, если я не права...
:rolleyes: кстате... нескромный впорос... а в твоем журнальчике только коты и кобели? или еще и жеребцы с быками попадаюцца?
Правы вы с Туарегом :lol: :) :p

Жеребец был, поросята, ягнята, козлята..... быков не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху